Пропустить навигацию.
Главная страница

перевозки

Восточноафриканское сообщество будет использовать российские технологии АвтоУраган и ПаркРайт для видеофиксации на дорогах

Автоматические комплексы «АвтоУраган» и «ПаркРайт» производства российской компании «Технологии Распознавания» будут эксплуатироваться на дорогах стран Восточноафриканского сообщества: Кении, Танзании, Руанды, Уганды и Бурунди.

Единая схема установки российских комплексов фото- и видеофиксации на дорогах восточной Африки была принята межведомственной комиссией, в состав которой вошли представители полиции, таможни и дорожных служб вышеупомянутых стран. Положительное решение было принято после тестирования аппаратно-программных комплексов видеоконтроля на улицах Дар-эс-Салама в специфических климатических условиях.

Презентация ACEX Group в Праге впечатлила международных экспедиторов

На 8й по счету конференции альянса WFA интересы рынка логистики России, СНГ и Финляндии успешно представила компания ACEX.
В этом году уютная Прага встретила более 70 крупнейших международных экспедиторов, членов альянса WFA, собравшихся, чтобы презентовать собственные рынки и рассказать об особенностях работы в своих странах.
WFA (World Freight Alliance) с 2003 года объединяет в глобальную агентскую сеть экспедиторов высокого уровня, имеющих представительства во различных странах мира, и выступает гарантом ответственности между его участниками.

Во Владимире открылся крупнейший терминал сборных грузов

Транспортно-экспедиторская компания «Деловые линии» открыла крупнейший грузовой терминал во Владимире площадью 1900 квадратных метров.

Открытие нового грузового терминала компании «Деловые линии» в Благовещенске

Транспортно-экспедиторская компания «Деловые линии», занимающая лидирующие позиции на российском рынке грузоперевозок, открывает новый грузовой терминал в г. Благовещенск Амурской области.

Компания Логдок отметила седьмую годовщину на рынке логистических услуг

1 августа 2012, Москва - Российская транспортная компания Логдок отмечает седьмую годовщину в сфере логистических услуг.

Перевозки в Казахстан (http://logdok.ru/) - основное направление компании. Ведущие позиции обусловлены объёмом перевозимых грузов и положительной динамикой развития компании.

Конкурентным преимуществом Логдок является достаточно низкая цена на транспортировку грузов из России в Казахстан. Стоит отметить, что у компании есть три собственных склада в Москве и крупнейших городах Казахстана: Астане и Алматы. Это позволяет без труда организовать временное хранение грузов клиента, когда возникает такая необходимость.

Ukraine Express - когда даже океаны не преграда

С развитием технологий стало намного проще поддерживать связи с дальними родственниками, вести бизнес с партнерами даже за океаном, появилась возможность совершать покупки в зарубежных интернет магазинах. Но современные технологии позволяют быстро передавать только информацию, а что делать, когда нужно переслать пакет, получить посылку из американского магазина, отправить партию груза на другой континент? Для этого существуют специализированные компании-перевозчики, одной из которых является Ukraine Express.

Авиакомпания МАУ доставила уникальные музейные экспонаты

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» доставила из Вены в Киев экспонаты Национального музея истории Украины, Музея исторических ценностей Украины, Винницкого краеведческого музея и Института археологии Национальной академии наук Украины.

Путь из кризиса

Рынок пассажирских автоперевозок в Москве переживает непростое время. В Москве сложились сложные условия пассажирских автоперевозок. Среди таких услуг как Аренда автобуса и Заказ микроавтобусов на рынке действуют сразу несколько сотен компаний, которые находятся между собой в довольно жесткой конкуренции. Однако для всех нас перевозчиков возникло множество проблем, которые приходится решать – даже не для развития, а для выживания.

«Маерск» поделится своим опытом организации международных перевозок

Сформирована программа рабочей группы «Организация международных перевозок различными видами транспорта», мастер-класса «UCP 600 и международные перевозки».
Руководитель группы по взаимодействию с ключевыми клиентами компании MAERSK SEALAND - Ольга Щербак, выступит экспертом на мастер-классе ICC Russia по рассмотрению следующих вопросов:

- Морская транспортная контейнерная перевозка- процесс разработки, взгляд со стороны Линии.
- Особенности морской транспортной контейнерной перевозки:
перевозка опасных грузов
ограничения по приему различных видов груза
возможности хранения грузов в пути следования
есть ли гарантии по обеспечению времени в пути .

RSS-материал