Пропустить навигацию.
Главная страница

литература

Анализ рынка книг (книжный рынок) в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка книг в России.

Объем выпуска книг и брошюр в России в 2017 г. составил в натуральном выражении 117 359 печ.ед., что на 0,2% больше показателя 2016 г. Наибольший объем книжной продукции в 2017 г. был выпущен в Центральном Федеральном округе и составил 73 903 печ.ед., 63% от общего объема выпуска.

Число выпускаемых книг и брошюр тиражом до 500 экз. в 1 пол.2018 г. составило 27 925 печ.ед. Данная тиражная группа являлась наибольшей в объеме выпуска в 1 пол.2018 г. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, прирост составил 1,2%.

Книжный интернет-магазин bookraina.com.ua снижает цены в рамках проводящейся праздничной акции

В преддверии череды праздников книжный интернет-магазин bookraina.com.ua объявляет о снижении цен на книги категории «Фотоальбомы» и «Книга в подарок» и предлагает своим покупателям ряд уникальных предложений. Теперь купить книги на Старый Новый Год, День Святого Валентина, 23 февраля или 8-е марта, а также другие события можно по сниженной цене. Акция затрагивает только разделы Книга в подарок (http://bookraina.com.ua/knigi/podarochnye-knigi-vip-izdaniya/kniga-v-podarok/) и Фотоальбомы и действует до конца Марта 2013 года.

«В кругу друзей» подвели итоги литературного конкурса

Подведены итоги литературного конкурса «Истории любви». Площадкой, где проходило творческое состязание, стала социальная сеть «В кругу друзей», проект портала KM.RU. Конкурс проводился в рамках одного сообщества, и за месяц он собрал более 2800 активных участников.
В творческом состязании принимали участие все желающие без ограничений по возрасту. Конкурсное задание следовало из самого названия: на суд жюри участникам нужно было представить в свою историю любви, написанную в жанре миниатюры.

Новогодняя сказка от автора книг с отрывными страницами!

В декабре 2010 года увидела свет третья книга Таис Золотковской, автора «ФарФор» и «МарМур» - первых книг с отрывными иллюстрациями, разошедшихся большим тиражом в России и Украине.

Таис Золотковская дебютировала со своей первой книгой «ФарФор» всего год назад и уже успела приобрести себе многочисленных и преданных поклонников. Еще бы, ведь это не просто сборник чувственных рассказов, это и открытки, которые можно из книги извлекать. Особой популярностью первые две книги пользуются у посткроссеров, людей, рассылающих открытки знакомым и незнакомым людям по всему миру, любящим дарить душевное тепло точно так же, как и Таис Золотковская.

RSS-материал