Пропустить навигацию.
Главная страница

драгоценности

Магазины драгоценных камней Баснословно пополняют коллекцию хризолитов, турмалинов и редких камней

С 5-го июня в магазинах драгоценных камней Баснословно ожидается пополнение коллекции следующих огранённых камней для ювелирных изделий: гарнитуров зелёных хризолитов, эфиопских опалов, гранатов с александритовым эффектом, жёлтых цитринов, зелёных аметистов (празиолитов), а также другие штучные камни.

Камни различного качества огранки от градации Отличная до Коммерческая. У редких камней, в основном, качество огранки среднее, однако, есть и кусочки сырья огранённые отделом огранки Баснословно. Чистота камней также различна, большинство камней чистые.

Магазины драгоценных камней Баснословно пополнили коллекцию европейской огранки

С 12-го мая в российских магазинах драгоценных камней Баснословно обновится ассортимент драгоценных камней с высокоточной огранкой в Европе. Баснословно традиционно закупает натуральные камни с европейской огранкой маленьких размеров, в дополнение к собственной огранке и азиатской огранке.

Магазины драгоценных камней Баснословно пополнили коллекцию зелёных хромдиопсидов

С 4-го марта в магазинах драгоценных камней Баснословно пополнение коллекции чистых зелёных камней из Якутии - хромдиопсидов.

Хромдиопсиды в Баснословно (http://basnoslovno.ru/) поступают напрямую от добытчика из Якутии. Формы камней в новой коллекции после огранки: овалы, сердца, квадраты, октагоны и круги. Максимальный размер 9мм по длинной стороне октагона, минимальный диаметр круга 2мм.

Хромдиопсид это драгоценный камень, добываемый в ювелирном качестве только в России, в Якутии. По цвету он сопоставим с лучшим цветом изумруда, но чище изумруда, хотя уступает по твёрдости.

Баснословно сообщает об обновлении коллекции золотисто-коричневых топазов Империал

С 1-го февраля в бутиках драгоценных камней Баснословно пополнение коллекции натуральных золотисто-коричневых топазов Империал, огранённых из нигерийского сырья.

Империалами называются натуральные топазы окрашенные от жёлтого до золотисто-коричневого как крепко заваренный чай.

Топазы Империал (http://basnoslovno.ru/novosti/topaz-imperial/) с ручными авторскими формами огранки от собственного отдела огранки Баснословно: круг Астра, круг Паук, шестиугольник Астра. Цены в диапазоне от двух до десяти тысяч рублей за камень.

Бутики драгоценных камней Баснословно объявляют о последнем пополнении коллекции 2010 года

В бутиках драгоценных камней Баснословно 20-21 декабря последнее в этом году пополнение коллекции драгоценных камней.

Все камни с огранкой в собственном отделе огранки Баснословно. Камни из нигерийского и пакистанского сырья: красные и оранжевые гранаты, турмалины разных цветов, голубые и жёлтые топазы, а также хризолиты. Выбор камней для пополнения обусловлен запросами покупателей как на камни унисекс, так и на скорее женские или скорее мужские формы огранки.

RSS-материал