Пропустить навигацию.
Главная страница

паркет

Анализ рынка напольных покрытий в России в 2009-2016 гг. и прогноз на 2017-2020 гг.

В июле 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка напольных покрытий.
Объем рынка напольных покрытий в России в 2014 году составил 313,2 млн. кв. м, что на 0,3% меньше, чем в 2013 году. В 2015 году объем российского рынка напольных покрытий уменьшился по сравнению с 2014 годом на 19,8% и составил 251,2 млн. кв. м. В 2016 году объем рынка напольных покрытий в России возобновил рост. Рынок вырос на 5,65% по сравнению с 2015 годом и составил 265,4 млн. кв. м. Основную долю составляет отечественное производство напольных покрытий.

Анализ рынка ламината в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

В декабре 2015 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка ламината.

По оценкам DISCOVERY Research Group объем рынка ламината в России в 2014 году составил 106,7 млн. кв. м., что меньше показателя 2013 года на 1,1%. В 2015 г. объем рынка ламината сократился относительно 2014 г. (оценку смотрите в отчете).

Анализ рынка ламината в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Рынок ламината представляет собой часть рынка напольных покрытий и изготовляется и древесины, также как паркетная и половая доска. Однако, ламинат, или ламинированный паркет, не стоит причислять к виду паркета, так как в его составе используются прессованные древесные волокна, а не натуральное дерево. К тому же ламинат обладает совершенно другими свойствами, нежели паркет, одним из которых является защитная влагостойкая пленка, сохраняющая декоративную бумагу, нанесенную поверх ДВП и сравнительная прочность покрытия.

Анализ рынка паркета и паркетной доски в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

В марте 2015 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка паркета и паркетной доски.

«Паркет Вюрдек» подарит купон на скидку

На сайте компании «Паркет Вюрдек» действует новое предложение, которое поможет получить скидку в размере трех процентов при заказе паркета.
Для получения купона, дающего право на скидку в «Паркет Вюрдек», необходимо оставить заявку, заполнив специальную форму на сайте компании в Интернете. В полях формы покупателю необходимо указать основные реквизиты - имя и фамилию получателя скидки, контактный телефон и адрес электронный почты. Все поля являются обязательными к заполнению.

Гибкая система скидок на vip-ciklevka.ru

Компания «Вип-циклевка» предлагает своим клиентам возможность воспользоваться гибкой системой скидок. Данная программа лишний раз подтверждает заинтересованность нашей фирмы в оказании не только качественных, но и максимально экономных услуг. Мы предоставляем широкий ассортиментный ряд отделочных и восстановительных работ, на каждую из которых действует та или иная скидка.

Компания Kahrs представила новинку ясень «Черное серебро» в передаче НТВ «Квартирный вопрос»

8 мая 2012 г. Компания Kahrs представила в передаче телеканала НТВ «Квартирный вопрос » свою новинку от Kahrs – однополосный ясень «Черное серебро». Паркетные доски от Kahrs ясень «Черное серебро» несомненно заслуживает самых высоких оценок. Новинка от Черс не осталась без внимания телепередачи «Квартирный вопрос», где предстали перед телезрителями во всей своей красоте и необычном дизайне. Они отлично вписались в интерьер и не оставили покупателей равнодушными.

Компания Kahrs расширила свой ассортимент новой коллекцией однополосных дубовых полов "Ремесленник" (Craftsman)

В фирменном магазине Kahrs в Твинсторе доступна новая коллекция однополосных дубовых полов "Ремесленник" (Craftsman). Чем уникально это элитное напольное покрытие? Рустикальный характер древесины позволяет проникнуться чувством подлинной старины. Мастера Kahrs вручную обрабатывали поверхность, чтобы она выделялась натуральными сучками, замысловатыми трещинами, заболонью и проч. Паркет поражает простотой и изяществом!

Исследование рынка паркета

В декабре 2010 г. агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка паркета.
По нашим оценкамв 2009 году объем производства паркета составил 2160,5 тыс. кв. м., таким образом, рост производства достиг 9% по сравнению с предыдущим годом. За 9 месяцев 2010 года также наблюдается увеличение выпуска паркета, но при этом оно не такое существенное, как в 2009 году, т.е. производство увеличилось всего на 2% и составило 1329,3 тыс. кв. м.

RSS-материал