Пропустить навигацию.
Главная страница

BMW X5

Люксовые кроссоверы BMW X5 и X6 не достались угонщикам c «глушилкой»

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, информирует об успешном предотвращении двух угонов автомобилей немецкого бренда BMW. Попытки завладеть люксовыми кроссоверами BMW X5 и X6 угонщики предприняли в Приморском и Московском районах Санкт-Петербурга. Благодаря тому, что штатная сигнализация автомобилей была усилена спутниковой системой безопасности ARKAN, злоумышленникам не удалось осуществить свои преступные планы.

Резкий всплеск покушений на автомобили зафиксирован в Москве и Санкт-Петербурге

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, информирует о резком всплеске количества покушений на автомобили в выходные дни. Пока россияне отмечали национальный праздник, автоворы Москвы и Санкт-Петербурга предприняли в общей сложности восемь попыток завладеть автомобилями, оснащенными системами безопасности «Аркан».

«Аркан» за одну ночь предотвратил угоны трех иномарок премиум-класса

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, информирует об успешном предотвращении угонов трех иномарок премиум-класса. В Санкт-Петербурге злоумышленники покушались на кроссовер BMW X5 и седан BMW 7-й серии, в Ленинградской области – на внедорожник Lexus LX 570.

BMW - самый продаваемый люксовый бренд в мире

Немецкий автомобильный концерн BMW анонсировал беспрецедентный рост продаж на всех мировых рынках. За первый квартал 2011 года было реализовано 382 758 автомобилей, что на 21,3% больше, чем за тот же период прошлого года. Таким образом, BMW завоевал статус самого продаваемого люксового бренда в мире.

«Аркан» спас BMW X5 от угонщиков с «глушилкой»

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, успешно предотвратила угон популярного немецкого кроссовера BMW X5. Это уже второе на этой неделе покушение на иномарку премиум-класса стоимостью свыше 2 млн рублей, предпринятое в Московском районе Санкт-Петербурга. Благодаря тому, что штатная сигнализация BMW была усилена спутниковой системой безопасности ARKAN, попытка завладеть дорогостоящим автомобилем оказалась неудачной для злоумышленников.

«Аркан» спас BMW X5 от угона на эвакуаторе

С каждым годом изобретательность угонщиков растет. Они разрабатывают, казалось бы, беспроигрышные схемы угона и сводят к минимуму все возможные риски. Однако случай, произошедший на днях в Санкт-Петербурге, доказал, что даже самые изобретательные угонщики не могут превзойти технологии компании «Аркан».

RSS-материал