Пропустить навигацию.
Главная страница

молочная продукция

Анализ рынка молока и молочной продукции в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций)

В октябре 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка молока и молочной продукции.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка молока и молочной продукции в России в 2014 году составил в натуральном выражении 6 066 тыс. тонн. В 2015 году рынок вырос на 0,1% и составил 6 075 тыс. тонн. В 2016 году рынок молока и молочной продукции снизился по сравнению с 2015 годом на 0,3% и составил 6 055 тыс. тонн.

В стоимостном выражении в 2015 году объем рынка молока и молочной продукции в России составил 4 940 млн. долл., что на 5,4% меньше, чем в 2014 году. В 2016 году объем рынка вырос по сравнению с 2015 годом на 0,4% и составил 4 959 млн. долл.

ТПК «Продсервис» планирует закупить по 3 тысячи тонн масла и сухого молока высокого качества

Руководитель Торгово-Продовольственной Компании «Продсервис» Ашот Гулян заявил о намерениях уже после 21 сентября 2011 года осуществить закупку трех тысяч тонн масла жирностью 72,5% и такое же количество сухого молока 1,5% жирности в результате переговоров с российскими и белорусскими производителями масла.

Компания «Продсервис» (http://www.tfcprodservice.ru/), находясь в столичном регионе, планирует в осеннее-зимний период снабдить московский регион и прилегающие области высококачественной молочной продукцией из натурального сырья, без использования добавок, спрэдов и миксов.

Ашот Гулян готовится представить ТПК «Продсервис» на выставке ПИР 27-30 сентября

Руководитель Торгово-Продовольственной Компании «Продсервис» Ашот Гулян планирует принять участие в 14-й международной выставке ПИР - Индустрия гостеприимства - 2011, которая будет проходить в выставочном центре «Крокус Экспо» с 27 по 30 сентября.

В рамках выставки ПИР - Индустрия гостеприимства-2011 будут проходить продуктовые выставки, выставки пищевой промышленности и сельского хозяйства. Продукция компании будет представлена в тематических разделах «Жиры, растительные масла» и «Молочные продукты».

Ашот Гулян расширил список российских партнеров ТПК «Продсервис»

Руководитель торгово-продовольственной компании «Продсервис» Ашот Гулян подвел итоги встреч с российскими поставщиками молока из разных регионов. Результатом стало пополнение списка надежных партнеров компании по поставке качественной масложировой и молочной продукции.

Ашот Гулян лично представит «Продсервис» на Международной продовольственной выставке World Food Moscow

Руководитель ООО ТПК «Продсервис» Ашот Гулян лично представит компанию на Международной продовольственной выставке World Food Moscow 2011, которая будет проходить 13-16 сентября в московском ЦВК «Экспоцентр».

World Food Moscow ежегодно проходит в Москве с 1992 года. Выставка охватывает весь продовольственный рынок и традиционно делится на 11 тематик: мясо и птица, рыба и морепродукты, замороженные продукты и полуфабрикаты, фрукты и овощи, кондитерские и хлебобулочные изделия, бакалея и снеки, консервация, масложировая продукция, молочная продукция, чай и кофе, напитки.

Ашот Гулян завершил переговоры с потенциальными партнерами в Белоруссии

Руководитель ООО ТПК «Продсервис» Ашот Гулян вернулся из поездки в Белоруссию, в ходе которой состоялся ряд встреч с потенциальными партнерами компании - поставщиками высококачественной молочной продукции.

Торгово-продовольственная компания молочной отрасли «Продсервис» постоянно расширяет список партнеров, формируя доверительные крепкие отношения с предприятиями молочной промышленности Белоруссии и России, тем самым обеспечивая надежность и высокое качество продукции.

Предприятие Беллакт совершенствует управление ремонтами

Компания ”АйТиЭм” начала работу по проекту внедрения информационной системы управления техническим обслуживанием и ремонтами Волковысского ОАО ”Беллакт”. Система создается на программной платформе TRIM.

На склад ТПК «Продсервис» поступил новый товар

На склад торгово-продовольственной компании «Продсервис», эксклюзивного дистрибьютора крупнейших белорусских и российских производителей молочных продуктов высокого качества, поступил новый товар.

На склад поступило сливочное масло «Крестьянское», жирностью 72,5%, сладко-сливочное несоленое масло жирностью 82,8%, сухое цельное молоко жирностью 25%, сухое обезжиренное молоко жирностью 1,5%, сухая молочная сыворотка, кокосовое и пальмовое масло.

ТПК «Продсервис» расширил список партнеров

Торгово-продовольственная компания молочной отрасли «Продсервис», эксклюзивный дистрибьютор крупнейших белорусских и российских производителей молочных продуктов высокого качества, постоянно расширяет список своих партнеров.

RSS-материал