Пропустить навигацию.
Главная страница

котел

Анализ рынка дизельных котлов мощностью 10-60 кВт бытового и промышленного назначения в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных котлов мощностью 10-60 кВт в России.

Основными сегментами рынка дизельных котлов мощностью 10-60 кВт являются:

Дизельные котлы;
Комбинированные котлы (дизельные и газовые/твердотопливные).
Дизельные котлы могут быть одноконтурными (отопление) и двухконтурными (отопление и горячее водоснабжение).

Объем рынка дизельных котлов мощностью 10-60 кВт в России в 2019 (1 пол-е) г. составил 1 765 шт. Наиболее крупным сегментом рынка является «Комбинированные котлы (дизельный и газовый/твердотопливный)».

Применение газовых горелок ГБЛ-2,8 на котлах ВК-32

В 2010 году была проведена модернизация котельной, находящейся на балансе ОАО «Светлогорское ЖКХ». В ходе модернизации заменили газовые горелки ГГС-Б-3,5 на газовые горелки ГБЛ-2,8, выпускаемые ОАО «Завод «Старорусприбор».

Вот уже два отопительных сезона эксплуатация газовых горелок ГБЛ-2,8 на котлах ВК-32 проходит без нареканий и замечаний.

Новинка от Buderus - стальные панельные радиаторы

По всему миру известны своим качеством и надежностью отопительные котлы отопления Buderus, проверенные годами непрерывной работы. Данный производитель известен комплексными поставками не только самих котлов, но и комплектующего оборудования, которое позволяет с легкостью соединять все необходимые элементы между собой и котельная установка получается выверенная точная, как единое целое.

Ремонт газовых колонок Vaillant

С нового года инженерная компания Лотос (http://service-teplo.ru), специализирующаяся на монтаже инженерных систем отопления, водоснабжения, канализации, электросетей и много другого, а также на ремонте отопительных котлов и газовых проточных колонках и накопительных водонагревателях, заключила договор с широко известным производителем устройств нагрева Vaillant. Договор подразумевает создание сервисного центра на базе мощностей компании Лотос, который осуществляет установочные и ремонтные работы отопительного и водонагревательного оборудования немецкого концерна Вайллант, в том числе и гарантийного.

RSS-материал