Пропустить навигацию.
Главная страница

компрессор

Анализ рынка компрессоров для холодильного оборудования в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка компрессоров для холодильного оборудования в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка компрессоров для холодильного оборудования в России в 2017 г. составил 5,29 млн. шт., что на 4,72% меньше показателя 2016 г.

В структуре рынка компрессоров для холодильного оборудования в России по производителям в 2017 г. в натуральном выражении основная доля пришлась на производителей: JIAXIPERA COMPRESSOR CO. LTD, EMBRACO SLOVAKIA S.R.O., LG ELECTRONICS INC., SECOP COMPRESSORS.

Анализ рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных опера

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России.

Передвижной компрессор - это мощное промышленное оборудование, но смонтированное на собственном шасси, которое является прицепом к автомобилю.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России в 2017 г. составил 7 956 шт., что на 184,04% больше показателя 2016 г.

В структуре производства воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России по федеральным округам в 2017 г. основная доля пришлась на Центральный ФО.

Анализ рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операц

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России.

Передвижной компрессор - это мощное промышленное оборудование, но смонтированное на собственном шасси, которое является прицепом к автомобилю.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России в 2017 г. составил 7 744 шт., что на 176,47% больше показателя 2016 г.

В структуре производства воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России по федеральным округам в 2017 г. основная доля пришлась на Центральный ФО.

Анализ рынка турбокомпрессоров в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка турбокомпрессоров в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка турбокомпрессоров в России в 2016 г. составил в натуральном выражении 238,3 тыс. шт., что на 13,85% больше показателя 2015 г. В 2017 г. объем рынка вырос по сравнению с 2016 г. на 7,54%.

В структуре рынка турбокомпрессоров в России по производителям в 2017 г. основную долю в натуральном выражении заняли АО ТУРБОКОМПЛЕКТ, CZ A.S., BORG WARNER CO. LTD, CUMMINS INC., ООО МЕЛИТОПОЛЬСКИЙ ЗАВОД ТУРБОКОМПРЕССОРОВ.

Мобильная Компрессорная Станция COMPEX отгружена в Нижневартовский район

Для проекта подготовки попутного нефтяного газа низкого давления Ван-Еганского месторождения АО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие» (ОАО «НК «Роснефть») изготовлена и отгружена заказчику мобильная дожимная компрессорная установка COMPEX 55. Оборудование будет эксплуатироваться на условиях аренды. Оно предназначено для компримирования ПНГ нефтепромысла до давления 0,7 МПа с целью его дальнейшей транспортировки на Тюменскую компрессорную станцию.

КОМПЭКС представит на выставке НЕФТЕГАЗ-2017 решения для подготовки и компримирования газа

С 17 по 20 апреля 2017 года ООО «КОМПЭКС» примет участие в 17-й Международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» (НЕФТЕГАЗ-2017), которая пройдёт в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

Компрессорная станция COMPEX отгружена на месторождение БАШНЕФТИ

После успешно проведенных заводских тестовых испытаний ООО «КОМПЭКС» выполнил отгрузку дожимной компрессорной станции COMPEX 90 в Республику Башкортостан для НГДУ «Чекмагушнефть» (ПАО АНК «Башнефть»). Оборудование предназначено для подготовки кислого попутного нефтяного газа, содержащего около 0,16% сероводорода, на УПС Кадырово Илишевского месторождения.

КОМПЭКС реализовал в Омане пилотный проект на попутном газе

Запущен в опытно-промышленную эксплуатацию газовый компрессор COMPEX 11 в рамках реализации пилотного проекта по утилизации попутного нефтяного газа для крупнейшей нефтегазодобывающей компании Омана – Petroleum Development Oman (PDO). Оборудование установлено на одном из месторождений нефтяной корпорации, расположенном на территории Аравийской пустыни. Компрессор входит в состав энергоцентра на базе микротурбины Capstone C200 и предназначен для подготовки попутного нефтяного газа на входе в генерирующую установку. Его потребляемая электрическая мощность составляет 11 кВт.

Завершена отгрузка оборудования COMPEX на Юрубчено-Тохомское месторождение

В рамках контракта с ПАО «Востсибнефтегаз» на заводе ООО «КОМПЭКС» изготовлены и поставлены на объект заказчика 5 дожимных компрессорных станций COMPEX. Оборудование будет установлено на УПН Юрубчено-Тохомского нефтегазоконденсатного месторождения, расположенном в Красноярском крае.

RSS-материал