Пропустить навигацию.
Главная страница

животные

Сентябрьские премьеры на детском телеканале JimJam

Любимый канал всех дошколят JimJam в сентябре представляет премьеры программ на любой вкус.

Что интересно мальчишкам-дошколятам? Самолеты, аэропланы, грузовики, поезда - и Чем больше, Тем лучше!

Благодаря программе “Чем больше, тем лучше!” юные зрители узнают много нового и интересного о разнообразных транспортных средствах. Теперь родителям не придется отвечать на бесконечные вопросы: «как это едет?» и «как это летит?», сериал “Чем больше, тем лучше!” сделает это за вас каждый день c 1 сентября в 9:07 и 14:12 (МСК) на телеканале JimJam.

Премьера на телеканале JimJam - "Обезьянка видит, обезьянка делает"

В июне на детском телеканале JIMJAM стартует премьера увлекательного мультсериала о животных – «Обезьянка видит, обезьянка делает», снятого в технике объемной анимации.

У малышей появится новый веселый и обаятельный друг – Обезьянка. Вместе с этим мультипликационным героем дети будут прыгать и танцевать, смеяться и петь.

С 10 по 31 мая детский телеканал JimJam проводит конкурс!

В мае на телеканале для дошкольников состоялась премьера документального сериала «Животные – моя семья». Специально к премьере JimJam проводит веселый конкурс с уникальными призами.

Премьера на телеканале JimJam - Животные - моя семья

Знаменитый и любимый телеканал для дошкольников JimJam с радостью представляет премьеру – программу о дикой природе «Животные – моя семья».

7 мая на телеканале JimJam стартует проект чешского производства «Животные – моя семья».

Этот увлекательный, удостоенный множества наград документальный сериал повествует о дикой природе, увиденной глазами ребенка – об одном дне жизни детенышей разных животных и их семьях. Героями сюжетов станут львы и тигры, дельфины и пингвины, жирафы и слоны, обезьяны, зебры и многие другие представители фауны. Юные зрители смогут поближе познакомиться с загадочной жизнью животных в джунглях, саванне, морях и океанах.

Круглый стол «Черный список Красной книги»

17 мая 2011 года в рамках IV Невского международного экологического конгресса будет проведен круглый стол «Черный список красной книги и сохранение редких видов животных» (Санкт-Петербург, Таврический дворец, Шпалерная ул., д. 47).
Земля приближается к экологической катастрофе. Запросы человечества в области природных ресурсов уже на треть превысили то, что может предоставить наша планета. «Черный список» Красной книги увеличивается ежегодно.

RSS-материал