W Saint-Petersburg
Бруно РИУ, шеф-повар ресторана MIXINLASVEGAS: Кулинарные гастроли в MIX IN ST.PETERSBURG в рамках проекта Алена Дюкасса «Guest C
Submitted by Prime Secretary on пт, 22/03/2013 - 10:54.15 и 16 марта 2013 состоялись два гала-ужина, для которых ученик Алена Дюкасса Бруно Риу (Bruno Riou), вместе с шеф-поваром ресторана miX in St. PetersburgСтефаном Гортина (Stephane Gortina), приготовил лучшие блюда из меню американского ресторана Дюкасса.
Целую неделю с 17 по 23 марта эти блюда - в меню ресторана miXinSt. Petersburgна Вознесенском, 6:
Комплимент от шеф-повара: Тайский куриный суп с кокосом, хрустящий рисовый крекер
Закуска: Острый салат с камчатским крабом, гуакамоуле, огурец и кинза
Основные блюда:
Филе атлантического сибаса, нежный корень сельдерея, моллюски, петрушка
Филе говядины, барбекю мармелад, картофель “Анна”, фаршированный пикильо
Последнее в дневниках
- Юридический консалтинг услуги для физических лиц
- Виды сейфов. Как правильно выбрать сейф?
- Десять основных правил создания телерекламы
- Такие разные «шведы»...
- Неполное сходство, Volvo & Cadillac...
- Peugeot 308 - уже готова дебютировать на нашем рынке
- Моторная линейка не дает забыть, что новый Citroen С5 все-таки D-класс
- Серьезная машина, как мечта маркетолога...
- Mercedes принял активное участие в судьбе своего малыша
- Микроавтомобиль - явление не новое, и не только как приятная игрушка для души