Пропустить навигацию.
Главная страница

W Saint-Petersburg

warning: Creating default object from empty value in /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 1364.

Бруно РИУ, шеф-повар ресторана MIXINLASVEGAS: Кулинарные гастроли в MIX IN ST.PETERSBURG в рамках проекта Алена Дюкасса «Guest C

15 и 16 марта 2013 состоялись два гала-ужина, для которых ученик Алена Дюкасса Бруно Риу (Bruno Riou), вместе с шеф-поваром ресторана miX in St. PetersburgСтефаном Гортина (Stephane Gortina), приготовил лучшие блюда из меню американского ресторана Дюкасса.
Целую неделю с 17 по 23 марта эти блюда - в меню ресторана miXinSt. Petersburgна Вознесенском, 6:
Комплимент от шеф-повара: Тайский куриный суп с кокосом, хрустящий рисовый крекер
Закуска: Острый салат с камчатским крабом, гуакамоуле, огурец и кинза
Основные блюда:
Филе атлантического сибаса, нежный корень сельдерея, моллюски, петрушка
Филе говядины, барбекю мармелад, картофель “Анна”, фаршированный пикильо

RSS-материал