Пропустить навигацию.
Главная страница

ридер

Анализ рынка электронных книг (ридеров) в России

В январе 2015 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электронных книг (ридеров).

Объем российского рынка ридеров определяется объемом импортных и экспортных поставок, поскольку российские бренды производятся вне России.

По результатам 2013 года объем рынка электронных книг (ридеров) в натуральном выражении уменьшился на 50,9%, что привело к уменьшению этого рынка в стоимостном выражении на 56%.

Компания PocketBook представила ридер PocketBook Touch с сенсорным экраном E Ink Pearl

Международная компания PocketBook International S.A., лидер российского рынка устройств для чтения электронных книг с долей около 40%, представляет свой новый ридер с 6-дюймовым сенсорным дисплеем E Ink Pearl – PocketBook Touch. Модель поддерживает технологию «мультитач», позволяющую управлять устройством и масштабировать текст сведением-разведением двух пальцев. Основой продукта выступает высокопроизводительный процессор с тактовой частотой 800 МГц.

На рынке представлен ридер PocketBook A 7 на Android

Международная компания PocketBook International S.A., лидер российского рынка устройств для чтения электронных книг с долей около 40%, объявляет о поступлении в продажу нового мультимедийного ридера PocketBook A 7. Новинка, оборудованная 7-дюймовым сенсорным TFT-экраном и гигагерцевым процессором, работает под управлением операционной системы Android 2.3.7.

Международная компания PocketBook International S.A. (http://www.pocketbook-int.com/ru), лидер российского рынка устройств для чтения электронных книг с долей в 40%1 (отрыв от ближайшего конкурента – почти в 6 раз), продолжает развивать свою линейку мультимедийных ридеров на базе платформы Android.

PocketBook подготовил новогодний подарок для детей: интерактивную книгу «Про съедобное и тому подобное»

В сезон чудес сбываются даже самые сказочные пожелания! Говорящая и оживающая от прикосновений электронная книга – именно ее получит в подарок каждый владелец и покупатель мультимедийного ридера PocketBook А 10” в период с 26 декабря 2011 года по 8 января 2012 года.

Интерактивная история «Про съедобное и тому подобное» создана авторами и иллюстраторами издательства Glowberry Books, а жизнь в нее вдохнули технические специалисты PocketBook.

PocketBook и Евросеть объявили о начале продаж PocketBook 360 Plus в России

Международная компания PocketBook объявляет о начале российских продаж компактного ридера PocketBook 360° Plus с 5 дюймовым дисплеем E-Ink и сверхбыстрой платформой. Новинка приходит на смену модели PocketBook 360°, ставшей в 2010 году самым популярным устройством для чтения электронных книг с 5 дюймовым экраном E-Ink. Модель PocketBook 360° Plus получила адаптер беспроводной связи Wi-Fi для выхода в Интернет, больший объем интегрированный памяти и поддержку большего количества форматов электронных документов. Частота центрального процессора выросла с 400 до 533 МГц, благодаря чему скорость открытия файла электронной книги в формате FB2 существенно увеличилась.

RSS-материал