Пропустить навигацию.
Главная страница

новый

В России появился онлайн-сервис ПроСтудио для поиска итальянской мебели

Стартовал первый в России сервис, помогающий выбрать и заказать итальянскую мебель производства фабрик Angelo Cappellini, Bakokko, Asnaghi, Martini, Grilli и других.
На сайте http://www.italianskaia-mebel.ru/ представлен обзор мебельных гарнитуров для помещения любого типа, а также дизайнерские коллекции элитной мебели.

Sendtowin - новый проект, ежедневные розыгрыши призов и оригинальные конкурсы, теперь легко и доступно!

Интернет-сайт sendtowin.net заявил об открытии своего сервиса в сети. Сервис буквально взорвал интернет своими удивительными розыгрышами и конкурсами, победители которых получают дорогие подарки, смартфоны, планшеты и многое другое. Принять участие может любой русскоговорящий житель, практически любой страны. Что бы принять участие в розыгрыше - достаточно отправить смс и Вы уже потенциальный победитель. Так же на сайте проводятся конкурсы, для участия в которых не обязательно обладать мобильным телефоном.

Расширение ассортимента кабелей компании «Энергорегионкомплект»

Ассортимент компании "Энергорегионкомплект" расширился новыми марками кабелей. Они начали выпускаться заводом "Энергокабель".
Новые марки кабелей отвечают всем стандартам и ожидают отгрузки.

Новые марки кабелей:

Кабели силовые, с пластмассовой изоляцией, не распространяющие горение, с низким дымо- и газовыделением
ВВГнг(А)-LS, ВВГЭнг(А)-LS, АВВГнг(А)-LS, АВВГЭнг(А)-LS, ВБШвнг(А)-LS, АВБШвнг(А)-LS

Кабели силовые с пластмассовой изоляцией, экранированные на напряжение 0,66 и 1 кВ
ВВГЭ, ВВГЭнг, ВВГЭнг-LS

Как не обмануться в кризис при покупке нового автомобиля

Ни для кого не секрет, что на автомобильном рынке России существуют как официальные дилеры различных марок, так и «серые». С официальными дилерами более менее все понятно. Они подчиняются представительству конкретной марки (или нескольким, если салон занимается не одной маркой), их деятельность и ценообразование строго регламентированы сверху. А вот кто контролирует деятельность «серых»? Каждый «серый» дилер сам себе хозяин. Вот тут и начинаются проблемы на автомобильном рынке.

RSS-материал