Пропустить навигацию.
Главная страница

медицинский центр

Анализ рынка недвижимости в Твери

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование
рынка недвижимости в Твери.
Тверь незначительно, но все же пополняется новыми жителями, что является
стабильной положительной тенденцией. Сегодня данный показатель растет в большей
степени благодаря притоку новых переселенцев из небольших областных поселений.
Город состоит из четырех районов: это Центральный, Пролетарский, Московский и
Заволжский.
По данным ФСГС РФ по состоянию на 1 января 2020 г. численность населения в г.
Тверь составила 425,1 тыс. чел. На 1 января 2019 года по численности населения город
находился на 47-м месте из 1115 городов Российской Федерации. Несмотря на то, что по

Медицинский центр Дианиз в Новосибирске

Здоровье – это главное, что есть у человека. Именно поэтому к его состоянию необходимо подходить очень внимательно. Медицинский центр Дианиз предлагает своим клиентам широкий перечень услуг в сфере диагностики и лечения разных заболеваний.
Высокий профессионализм врачей, сложное современное оборудование и использование последних достижений прогресса – основные преимущества клиники.
Спектру услуг
Медицинский центр Дианиз предлагает своим пациентам комплексный подход к диагностике и лечению, что позволяет специалистам быстро определить причину заболевания и назначить максимально эффективное и безопасное лечение.

Новые возможности оперативной гинекологии

Алтайский медицинский центр начал свою работу в 2013 году. Сегодня АМЦ – это современный медицинский центр, включающий в себя амбулаторно-поликлиническую службу, отделение общей хирургии, отделение эндоскопической хирургии и отделение пластической хирургии.
Отделение эндоскопической хирургии оснащено высокотехнологичным оборудованием фирмы OLYMPUS позволяющим врачам не только быстро и точно поставить диагноз, но и выполнить необходимые манипуляции с прицельным обзором и в короткий срок.
Преимущества эндоскопической хирургии очевидны, это – малая травматичность операции, ускоренная реабилитация и снижение частоты и тяжести осложнений.

В МЦ Аванта-Мед появилось новое оборудование для физиотерапии

В медицинском центре Аванта-мед было установлено новое немецкое физиотерапевтическое оборудование фирмы Physiomed Elektromedizin AG. Компания Physiomed (Германия) является ведущим мировым производителем физиотерапевтического, косметологического, реабилитационного и медикоспортивного оборудования.

Создавать красоту, улучшая здоровье

Медицинский Центр Города – это часть медицинского холдинга PRIMED, состоящего из нескольких клиник, работающих в области эстетической медицины и стоматологии. Кроме Медицинского Центра Города в PRIMED входит сеть клиник «Стоматологический Центр Города», Клиника по пересадке волос и Европейский Центр Снижения Веса.
Медицинский центр города - это место, где Вы можете довериться профессионалам, ведь главная цель сотрудников и миссия клиники: «Создавать красоту, улучшая здоровье».

Благодаря израильским врачам парализованная москвичка встала на ноги

Израильские врачи в очередной раз доказали, что там, где другие опускают руки, они продолжают бороться и побеждают.
У 50-тилетней москвички неожиданно перестали двигаться обе ноги, и её, в срочном порядке, доставили в Институт им. Бурденко. Обследование показало, что у женщины есть опухоль в грудном отделе позвоночника, которая, судя по всему, и стала причиной паралича ног. Так же, у пациентки были полностью утрачены функции тазовых органов, что ещё больше отяжелило её состояние. Врачи были в растерянности и не проводили никакого лечения.

Компания Imedical открыла представительство в Челябинске

Imedical продолжает расширяться и даёт возможность всё большему количеству людей получать высокопрофессиональное лечение в Израиле

Врач – тот, кто исцеляет.

С января 2010 года в Москве начал работу медицинский центр новых технологий «Чистый дар». Девиз, и главное отличие медицинского центра «Чистый дар» от других аналогичных учреждений, - минимизация медикаментозного лечения.

RSS-материал