Пропустить навигацию.
Главная страница

спецтехника

Анализ рынка уличных подметально-уборочных машин и комбинированных дорожных машин в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка уличных подметально-уборочных и комбинированных дорожных машин в России.
В отчете проведен анализ рынка подметально-уборочных машин и комбинированных дорожных машин, основной функцией которых является уборка городских улиц.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка уличных подметально-уборочных машин в России в 2019 году составил 337 шт. В 2019 году в структуре рынка уличных подметально-уборочных машин в России в натуральном выражении тройку лидеров составляют ООО МЕРКАТОР КАЛУГА, АО МЦЕНСКИЙ ЗАВОД КОММАШ и АО КУРГАНДОРМАШ.

Анализ рынка строительно-дорожной и специальной техники в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка строительно-дорожной и специальной техники в России.
Рынок строительно-дорожной техники включает в себя следующие сегменты (анализируемые в данном отчете): бульдозеры, грейдеры, катки дорожные, погрузчики фронтальные, экскаваторы и экскаваторы-погрузчики. Существуют и другие виды строительно-дорожной техники, но в данном отчете анализируются только эти типы техники.

Анализ рынка навесного оборудования для уборки улиц в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка навесного оборудования для уборки улиц в России.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка навесного оборудования для уборки улиц в России в 2019 году составил 1 569 шт. В 2019 году в структуре рынка навесного оборудования для уборки улиц в России в стоимостном выражении тройку лидеров составляют КОММАШ Г. АРЗАМАС, FAUN и АО МЦЕНСКИЙ ЗАВОД КОММАШ.

Надежность измеряется будущим

Убедиться в надежности современной спецтехники можно только спустя десятки лет – уверены инженеры и конструкторы завода, выпускающего краны «Ивановец».

В качестве подтверждения своему тезису предприятие «Автокран» демонстрирует заявки на запасные части к своей технике выпуска 90-х и 80-х годов. Одна из таких заявок поступила в начале мая от крупного предприятия «НАЗ-СУАЛ»: Надвоицкого алюминиевого завода Сибирско-уральской алюминиевой компании. Расположенный в республике Карелия заказчик выпускает алюминиевые сплавы и входит в состав компании «Русал» - крупнейшего в мире производителя алюминия и глинозема.

«Ивановцы» расширили сервисную сеть

Количество сервисных центров по ремонту автокранов увеличилось.

Компания «Ивановская марка», обеспечивающая ремонт крановой техники, подключила к сервисной сети нового партнёра. В конце марта открылся новый сервисный центр в городе Перми. Это уже вторая площадка в городе, на которой можно оперативно провести качественное обслуживание грузоподъёмной техники.

Волгоград встречает строителей

Специализированная выставка «СтройЭкспо 2015» откроет свои двери для строительных компаний Волгоградского региона.

Это уже 38 выставка, в которой примут участие представители строительных организаций, а также смежных строительной тематике отраслей: дорожные компании, строители гражданских и спортивных сооружений, производители оборудования, поставщики материалов и комплектующих. Широкий круг участников позволит в рамках одной площадки более тесно пообщаться всем потенциальным и действующим партнерам.

«Ивановцы» на службе энергетиков

Более 20 автокранов «Ивановец» задействует в работе межрегиональная распределительная сетевая компания «МРСК Юга», входящая в состав корпорации «Россети».

Среди спецмашин компании имеются классические модели автокранов и последние разработки с улучшенными характеристиками. С помощью грузоподъёмных машин (в том числе новых, производства завода «Автокран») в 2015 году специалисты «МРСК Юга» планируют выполнить комплексный ремонт энергосетей, расположенных в южных регионах страны: 142 подстанций, более 2700 трансформаторных подстанций, около 14000 километров линий электропередач.

РТЦ предложил настройку кранов с выездом

Регионально-технический центр компании «Ивановская марка» успешно внедряет новый стандарт обслуживания клиентов.

Все потребители автокранов Ивановец могут воспользоваться услугой по вводу техники в эксплуатацию на своей территории. Это означает, что автокран может пройти необходимую регулировку и тестирование под контролем заказчика, с учетом его пожеланий – без необходимости выезда к производителю. По желанию, специалисты РТЦ сразу проведут обучение персонала правилам работы с техникой, расскажут об особенностях и возможностях, заложенных конструкторами в новые машины.

«РАСКАТ» осваивает территории

Лидер производства дорожно-уплотнительной техники России наладил поставки своей продукции в Забайкалье.

Исторически в данном регионе сильны позиции китайских производителей, которые предлагают удобные условия доставки и оптимизированные цены. Однако экономические изменения в стране повлияли на расклад сил на рынке спецтехники. Теперь импортные производители уходят на второй план.

RSS-материал