Пропустить навигацию.
Главная страница

газопровод

warning: Creating default object from empty value in /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 1364.

Анализ рынка внутритрубной очистки и диагностики нефтепроводов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка внутритрубной очистки и диагностики нефтепроводов в России.

Трубопроводный транспорт — транспортировка по трубам сырья (жидкостей или газов) и продуктов (любых химически стабильных веществ, которые возможно перемещать по трубопроводам).

Система трубопроводного транспорта в России — одна из крупнейших в мире и сегодня составляет более 285 000 км. По данным Ростехнадзора, в России насчитывается порядка 75 тыс. км нефте- и нефтепродуктопроводов, значительная часть из них эксплуатируется более 30 лет.

Анализ рынка трубопроводных грузоперевозок в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка трубопроводных грузоперевозок в России.

В исследовании изучается рынок трубопроводного транспорта.

Сегодня трубопроводный транспорт России - одна из ключевых составляющих роста экономики страны. Почти половина федерального бюджета обеспечивается за счет поступлений от добычи и экспорта углеводородов, основным способом доставки которых являются трубопроводы.

В 2018 г. грузооборот трубопроводного транспорта в России составил 2,7 трлн т-км.

Анализ рынка повторно применяемых труб для магистральных газопроводов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка повторно применяемых труб для магистральных газопроводов в России.

Магистральный газопровод представляет собой комплекс специальных сооружений, который предназначен для транспортировки горючего сырья с участка добычи либо производства к конечным потребителям.

Сооружается из стальных труб диаметром 720–1420 мм на рабочее давление 5,4– 7,5 МПа с пропускной способностью до 30–35 млрд куб. м газа в год. В настоящее время с точки зрения эффективности максимальным диаметром газопровода считается 1420 мм. В России преобладают трубопроводы большого диаметра (1220 и 1420 мм).

RSS-материал