Пропустить навигацию.
Главная страница

транспорт

Анализ рынка трубопроводных грузоперевозок в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка трубопроводных грузоперевозок в России.

В исследовании изучается рынок трубопроводного транспорта.

Сегодня трубопроводный транспорт России - одна из ключевых составляющих роста экономики страны. Почти половина федерального бюджета обеспечивается за счет поступлений от добычи и экспорта углеводородов, основным способом доставки которых являются трубопроводы.

В 2018 г. грузооборот трубопроводного транспорта в России составил 2,7 трлн т-км.

«Автокран» поставляет военную технику

Российский лидер краностроения готовится к поставке очередной партии машин по запросам военных организаций.
Только в 2014 году завод выпустил более 20 автокранов военного назначения, которые по грузовым и высотным характеристикам значительно превосходят другие модели аналогичной грузоподъёмности. Военным были предложены модели КС-3574М2, КС-3574М3, КС-45731М1, КС-45731М2 грузоподъёмностью 16 тонн.

Бизнес-завтрак «Краткосрочное финансирование – двигатель торговли с Германией».

Немецкая консалтинговая компания LUNO приглашает Вас на бизнес-завтрак «Краткосрочное финансирование – двигатель торговли с Германией», который будет проходить 31 мая в 10 часов в Москве.

ACEX Group доставили Чарли Чаплина в Париж

Перевозка уникальной коллекции видео архивов и фотокадров из жизни великого актера и режиссера была доверена нашей компании.
Предметы искусства, представляющие легендарного персонажа, бесценны для мира искусства, поэтому на компании лежала огромная ответственность.

Американский вертолет прибыл в Россию.

Новая модель вертолета отправлена через океан в Таллинн и успешно доставлена в Москву.
Новогодний подарок для крупнейшего подмосковного бизнес центра специалисты ACEX Group доставили, по словам клиента, "на отлично".
Несмотря на традиционные новогодние задержки на таможенных пунктах и совпавшие по срокам реформы в таможенном законодательстве, уже в начале января вертолет стоял в ангаре и радовал своего владельца блеском и красотой.

Мобильные конвейеры Telestack помогли французскому гиганту решить проблемы с экологичностью производства

В июне 2012 года известная французская компания Megamat, специализирующаяся на реализации мобильных решений для обработки материалов, приобрела мобильные конвейеры марки Telestack.

Это последняя разработка британского бренда Telestack (http://www.telestack.ru/), которая отличается высокой скоростью работы, экологичностью и отличной производительностью. Приобретение данного оборудования позволило компании Megamat решить такие проблемы, как высокий расход топлива, повышенный уровень шума и выбросов пыли при работе мобильных конвейеров.

Немного о технике Telestack

ACEX Group – лучший ТОП Агент Emirates.

По итогам конкурса Emirates Airlines престижная награда TOP Agent 2й год в подряд (в 2009-2010 и в 2011-2012 гг) в руках наших специалистов.
15 ноября состоялась презентация нового расписания, новых направлений и новых типов воздушных судов авиакомпании Emirates, на которой престижная награда была вручена Cargo Express, российскому представителю сети ACEX. Начиная с 2009 года, Cargo Express стабильно является лучшим агентом авиакомпании, выполняющий максимальный объем перевозок. Emirates Airlines - один из важнейших партнеров компании, позволяющим осуществлять авиационные перевозки по всем направлениям и поддерживать высочайшие стандарты обслуживания клиентов.

Компания «Деловые линии» открыла крупный терминал сборных грузов в Екатеринбурге

Транспортно-экспедиторская компания «Деловые линии», занимающая лидирующие позиции на российском рынке грузоперевозок, открыла в Екатеринбурге грузовой терминал площадью 7,6 тыс. кв. м, позволяющий обрабатывать более 500 тыс. тонн грузов в год.

Услуги международных грузоперевозок от компании Сибэкспорт

Компания «Сибэкспорт» специализируется на оказании услуг, связанных с импортом и экспортом товаров. Наиболее полно нашей группой компаний представлены услуги, связанные с импортом товаров из КНР. Имеется опыт импорта самых различных товаров. Доставку осуществляем различными видами транспорта (автомобильным, железнодорожным, авиационным, морским). Таможенное оформление, как правило, производится на границе, товар доставляется на склад клиента в максимально короткие сроки.

RSS-материал