Пропустить навигацию.
Главная страница

АЛИДИ открывает новые филиалы

warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/includes/main.inc(25) : assert code(1) : eval()'d code:14) in /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/includes/common.inc on line 141.

В августе 2008 г. - компания АЛИДИ, ведущий российский оператор в области логистики и дистрибуции, расширила зону своего покрытия, открыв сразу два новых филиала в Костроме и Череповце. В данных регионах, а также в Вологодском филиале стартовало направление продаж продукции Nestle.
Компания Nestle и компания АЛИДИ являются стратегическими партнерами с 2005 года. И расширение территории сотрудничества носит очень важный характер для обоих партнеров. Важно сказать, что отсутствие в определенном регионе филиалов АЛИДИ не является барьером для расширения сотрудничества: филиалы в Костроме и Череповце были запущены специально под компанию Nestle.

«Перед нами стояла довольно сложная задача: одновременный запуск двух новых филиалов и нового направления в уже существующем филиале. Основная сложность проекта состояла в конфликте ресурсов, который возникал из-за территориальной удаленности одного филиала от другого, - говорит генеральный директор Пётр Демченков. – Однако мы отлично справились с задачей: все службы компании сработали очень слажено и профессионально: филиалы открыты в поставленные сроки и успешно начали свою работу. Теперь основная наша задача подхватить клиентскую базу прежних дистрибуторов Nestle в представленных регионах, не только сохранить существующие объемы продаж, но и увеличить их в количественном и качественном эквиваленте».

Таким образом, общее число филиалов компании АЛИДИ на сегодняшний день составляет 22 филиала, которые представлены в 20 регионах России. Новые филиалы ведут операции на арендованных помещениях, площадь которых составляет в Костроме 605 кв.м, а в Череповце 566 кв.м.

О компании АЛИДИ:
AЛИДИ – ведущий российский оператор в области дистрибуции, логистики, импорта и BTL-продвижения товаров мировых и российских производителей. Компания была основана в 1992 году. То-варооборот АЛИДИ в 2007 году составил более 12 млрд. рублей. Для ведения ответственного и мас-штабного бизнеса АЛИДИ осуществляет операции в 20 регионах России, клиентская база компании на-считывает 20 000 активных клиентов. Крупнейшими партнерами АЛИДИ являются компании Procter&Gamble и Nestle. Подробнее о компании читайте на сайте alidi.ru

Юлия Голубева, менеджер по связям с общественностью,
E-mail:golubeva.ya@alidi.ru,
Тел.: 8 (831) 462-99-00