Пропустить навигацию.
Главная страница

здоровье

Анализ рынка услуг педиатрии в России

В 2016 г. объем рынка педиатрических услуг в России вырос на 22,2% и составил 395,4 млн. руб. В стоимостном выражении рынок педиатрических услуг в России ежегодно растет. Связано это со многими факторами. Одной из причин роста рынка в стоимостном выражении является увеличение средней цены приема на фоне экономического кризиса 2014 г.

Анализ рынка услуг гинекологии и акушерства в России

В июле 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка гинекологии и акушерства в России.

В 2016 г. численность акушерско-гинекологических приемов в России составила 96,3 млн. приемов.

Численность медицинского персонала в России в 2014 г. по специализации акушеры, гинекологи составляла 105,1 тыс. чел. В 2015 г. численность медицинского персонала в России по специализации акушеры, гинекологи сократилась на 4,8% и составила 100,1 тыс. чел. В 2016 г. численность медицинского персонала в России по специализации акушеры, гинекологи составила 102,6 тыс. чел.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России

В феврале 2017 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинских шприцев и инъекционных игл.
Объем рынка шприцев в 2016 г. в стоимостном выражении вырос на 4,2%. Рост объема импорта шприцев в стоимостном выражении составил 4,1%, производство шприцев увеличилось на 5,5%, экспорт вырос на 40,1%.
Стоит заметить, что рынок шприцев в большей мере определяется объемами импорта: доля производства в общем объеме рынка в стоимостном выражении составила около 29% в 2016 г.

Медицинский центр Дианиз в Новосибирске

Здоровье – это главное, что есть у человека. Именно поэтому к его состоянию необходимо подходить очень внимательно. Медицинский центр Дианиз предлагает своим клиентам широкий перечень услуг в сфере диагностики и лечения разных заболеваний.
Высокий профессионализм врачей, сложное современное оборудование и использование последних достижений прогресса – основные преимущества клиники.
Спектру услуг
Медицинский центр Дианиз предлагает своим пациентам комплексный подход к диагностике и лечению, что позволяет специалистам быстро определить причину заболевания и назначить максимально эффективное и безопасное лечение.

Международная Академия Здоровья

Данная организация образовалась в 2003 году. Ее основными направлениями являются наука, здоровье и изучение медицины, создание биологически активных добавок и кондиционеров для воды и для жидкостей, содержащих в своем составе воду.
Компанией осуществляется большая работа, связанная с разработкой и патентованием новейших методов борьбы с заболеваниями и их профилактикой. Организация является постоянным участником различных международных конгрессов и семинаров.
Новая методика доктора А.П.Хачатряна

Новые возможности оперативной гинекологии

Алтайский медицинский центр начал свою работу в 2013 году. Сегодня АМЦ – это современный медицинский центр, включающий в себя амбулаторно-поликлиническую службу, отделение общей хирургии, отделение эндоскопической хирургии и отделение пластической хирургии.
Отделение эндоскопической хирургии оснащено высокотехнологичным оборудованием фирмы OLYMPUS позволяющим врачам не только быстро и точно поставить диагноз, но и выполнить необходимые манипуляции с прицельным обзором и в короткий срок.
Преимущества эндоскопической хирургии очевидны, это – малая травматичность операции, ускоренная реабилитация и снижение частоты и тяжести осложнений.

Регулярное употребление фруктов снижает риск возникновения аневризмы на 25%

Согласно исследованию, которое было проведено Институтом экологической медицины Каролинского института в Стокгольме (Швеция), ежедневное употребление фруктов снижает риск возникновения аневризмы брюшной аорты на 25%. Кроме того, вероятность разрыва аневризмы снижается на 43%. В исследовании приняло участие более 80 000 человек в возрасте от 46 до 84, которые наблюдались в течении 13 лет. За это время было выявлено 110 случаев возникновения заболевания и 222 случая разрыва аневризмы.

В 2013 году в Украине порядка половины умерших с диагнозом сердечно-сосудистые заболевания

В 2013 году в Украине порядка половины смертей обусловлено сердечно-сосудистыми заболеваниями (ССЗ), по данным Государственной службы статистики Украины. Причинами стали болезни системы кровообращения и алкогольная кардиомиопатия, поражающая сердечную мышцу.

Начните год со «Здоровых привычек»

В издательстве Альпина Бизнес Букс вышла книга “Здоровые привычки”. Известный диетолог Лидия Ионова предлагает уникальную методику оздоровления всего организма. За 12 недель вы выработаете здоровые привычки — в еде, режиме дня, занятиях спортом или прогулках. Вы станете бодрее, стройнее, здоровее!

Почему диеты не работают? Потому что в сознании человека его питание делится на «диету» и «просто еду». Одно сменяет другое бескомпромиссно, подчас — в нелегкой борьбе. Эта борьба приводит к разрушению и физического, и психического здоровья человека.

RSS-материал