Пропустить навигацию.
Главная страница

софт

Компания "Фаствидео" представляет быстрый GPU Debayer

Программа GPU Debayer, анонсированная компанией "Фаствидео", позволяет выполнять исключительно быструю демозаику для конвертации 8-битных байеровских изображений в полноцветный 24-битный формат RGB. Высококачественные алгоритмы демозаики выполняются на графическом процессоре NVIDIA, что приводит к значительному увеличению производительности благодаря параллельной реализации и оптимизации: теперь восстановление цвета изображения с разрешением Full HD на видеокарте GeForce GTX 580 занимает лишь 1,25 мс.

Softline перешла на высший уровень партнерской программы Dell

Компания Softline укрепила свои позиции на рынке программного и аппаратного обеспечения, получив наивысший партнерский статус от всемирно известного производителя компьютерной техники, компании Dell, – Dell Preferred Partner. Новый партнерский уровень, действующий на территории России, подтверждает высокую компетенцию сотрудников Softline в работе с продуктовой линейкой Dell и открывает дополнительные возможности по использованию решений вендора.

Новая версия библиотеки PDF Focus .NET с системой искусственного интеллекта

Новая версия библиотеки это действительно большой прорыв в технологии конвертирования PDF-документов. Разработчики компании SautinSoft создали систему искусственного интеллекта, которая воссоздает Word-документ из PDF как если бы он был набран вручную человеком. Word-документы, созданные с помощью PDF Focus .Net, теперь полностью редактируются и содержат параграфы, колонки, таблицы, разрывы страниц и это еще не все, что появилось в новой версии.

Softline создала готовое решение на базе Adobe Connect и внедрила его в систему корпоративных ресурсов

Москва, 19 февраля 2013 года. – Softline завершила интеграцию Adobe Connect в систему своих корпоративных ресурсов. Реализация проекта позволила с помощью удобного сервиса решить не только внутренние задачи компании, но и создать готовый коробочный продукт, который легко интегрирует Adobe Connect с существующими корпоративными порталами на основе SharePoint.

Softline открывает центр заказной разработки интернет-решений и программного обеспечения в Красноярске

Компания Softline объявляет об открытии дополнительного офиса заказной разработки в Красноярске и приглашает талантливых и сильных специалистов в свою новую команду.

YoWindow 3S отражает погоду в живых пейзажах

Компания «РепкаСофт» объявила о выходе YoWindow 3S, новой версии одного из самых популярных бесплатных погодных приложений для Windows. Погодные условия, смена сезонов и времени суток наглядно показаны в живых анимированных пейзажах, причем в обновленной YoWindow в качестве фона можно установить более 2000 таких пейзажей. Все возможности программы показаны в минутном видео на yowindow.ru.

Softline разработала сайт интернет-магазина бытовой техники и электроники торгового дома «Поиск»

Департамент разработки Softline завершил основной этап создания нового интернет-магазина торгового дома «Поиск», благодаря которому уже сейчас заказчик привлек дополнительный объем клиентов и увеличил число продаж посредством электронной торговли.

Обновленный каталогизатор Movienizer 6.0 наведет порядок в киноколлекции за несколько кликов

Компания Movienizer, разработчик программ-каталогизаторов для коллекционеров фильмов, музыки и книг, объявила о выходе новой версии каталогизатора для фильмотеки - Movienizer 6.0. В этой версии добавлена поддержка Unicode, улучшены возможности поиска и обновлен пользовательский интерфейс.

Movienizer - это программа-каталогизатор, специально созданная для систематизации киноколлекций различного размера. Ее функции позволяют за несколько кликов упорядочить большое количество фильмов, автоматически импортировать значимую информацию о них, а также быстро найти в своей коллекции нужную картину.

Softline внедрила Microsoft Lync Server 2010 в ОАО «Сода»

Уфимское представительство Softline сообщает об успешном завершении проекта по развертыванию системы объединенных коммуникаций Microsoft Lync Server 2010 для ОАО «Сода», входящего в состав холдинга «Башкирская химия». В результате проведенных работ в компании значительно повысились эффективность и качество коммуникаций между сотрудниками, а также снизились расходы на связь между организациями холдинга.

RSS-материал