Пропустить навигацию.
Главная страница

банки

warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/includes/main.inc(25) : assert code(1) : eval()'d code:14) in /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/includes/common.inc on line 141.

Рынок потребительских кредитов вырос на 5 млрд. грн.

Украинские банки наращивают объемы в сегменте потребительского кредитования благодаря активной выдаче беззалоговых кредитов.
«В этом году объемы потребительского кредитования показывают динамику роста, – отмечает Маргарита Ладыженская, заместитель председателя правления АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК», – Объемы выданных кредитов в 2013 году увеличились на 5 млрд. грн. или 4%».
Стоит отметить, что рынок потребительских кредитов остается интересным для украинских банков, финансисты научились управлять рисками и пересмотрели свои подходы к оценке информации о потенциальном заемщике.

Мужчины чаще берут кредит

Сумма гривневых кредитов, выданных населению за последний месяц, по данным НБУ достигла 2,45 млрд гривен, при этом общая сумма кредитов в национальной валюте, выданных украинцам по состоянию на 01.08.13, превысила 111 млрд гривен.

ГИУ признал ИНДУСТРИАЛБАНК одним из лучших банков в сфере ипотечного кредитования

По итогам июня 2013 года ИНДУСТРИАЛБАНК вошёл в пятерку лучших банков-партнёров Государственного ипотечного учреждения, заняв 4-е место по количеству рефинансированных ипотечных кредитов в рамках совместной программы.

НОА «АРФИ» проводит анализ эффективности взаимодействия с инвесторами

Ассоциация развития финансовых коммуникаций и отношений с инвесторами в рамках мониторинга анализирует инновационные формы взаимодействия с инвесторами. В частности, эксперты АРФИ рассмотрели итоги и перспективы функционирования Консультационного совета акционеров Банка ВТБ.

Чаще всего в кредит покупают подержанный Volkswagen Passat

Суперавтомаркет «Формула 91», ведущая автотрейдинговая компания на российском рынке автомобилей с пробегом, подвел итоги работы кредитного отдела за 2012 год – средняя сумма кредита на подержанный автомобиль в 2012 году составила 400 000 рублей, самыми популярными банками стали АлтайЭнергоБанк, Банк Советский и ВТБ 24, чаще всего в кредит покупали Volkswagen Passat.

Награду лучшей глобальной группе банков в Украине вручил руководитель All.biz

19 декабря 2012 года в PinchukArtCentre в Киеве состоялось награждение лучших украинских банков. Лучшей глобальной группой банков в Украине, по версии рейтинга «ИнвестГазеты», стала группа Raiffeisen Bank International.

Деньги не пахнут, зато банки создают свои ароматы

Российские банки переняли западный тренд использования аромамаркетинга в своих отделениях.

В банковской сфере, где конкуренция за клиентов с каждым годом только ужесточается, стали применять новый способ повысить лояльность клиентов - ароматизировать помещения специальными запахами, которые помогают создать в таком, казалось бы, скучном и официозном месте, как банк, атмосферу дружелюбия, комфорта, и сделать минуты общения банка с клиентом более приятными.

Западные банки, в культуре которых принято ставить клиентов на первое место, уже давно используют инструменты аромаркетинга.

Генеральный директор СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН выступила с докладом на Третьем Международном Конгрессе НАПКА

В столице завершается третий международный конгресс НАПКА, собравший руководителей и представителей органов государственной власти федерального и регионального уровня, общественных организаций, коллекторских агентств, различных компаний смежных отраслей со всей страны. Конгресс, организован Национальной Ассоциацией профессиональных коллекторских агентств и является основной площадкой, где происходит обмен передовым опытом в отрасли.

Более тысячи кредитных историй запросили екатеринбуржцы в банке «Пойдем!»

Более тысячи кредитных историй запросили екатеринбуржцы в банке «Пойдем!» с начала проведения акции «Кредитная история в подарок!». Это уникальное количество запросов для Екатеринбурга.
«Целью акции было повысить интерес граждан к собственной финансовой репутации, которой, собственно и является кредитная история, - говорит региональный директор бюро финансовых решений «Пойдем!» Ирина Буянова. – И нам это удалось».

RSS-материал