Пропустить навигацию.
Главная страница

политика

warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/includes/main.inc(25) : assert code(1) : eval()'d code:14) in /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/includes/common.inc on line 141.

Анна Радченко призвала блоггеров участвовать в её новом проекте

Писательница Анна Радченко призвала всех блоггеров объединиться для совместного проекта «Блоггерское движение: Новое время пришло». Анна не понаслышке знакома со всеми недостатками действующей системы управления государством, и поэтому предложила свой путь дальнейшего развития, в котором блоггеры будут играть ключевую роль.

Анна Радченко известна в интернете как автор блога radchenko-anna.livejournal.com, а также как писательница рассказов (http://radchenko-anna.com/category/rasskazy/) на гражданские и социальные темы. Но главным её детищем сейчас является проект по организации международного сообщества блоггеров под названием «Блоггерское движение: Новое время пришло»

6 октября состоится съезд партии национального большинства - Новая сила

6 октября в Подмосковье состоится учредительный съезд политической партии «Новая сила». На съезде планируется официальное учреждение партии, выборы руководства партии, выступления региональных лидеров и гостей.

Адрес проведения съезда: Московская область, Мытищинский район, поселок Поведники, Дом отдыха "Березки" (на карте - http://www.berezky.ru/map.html). Встреча гостей и представителей СМИ, начиная с 9:30 до 11:00, 6 октября, у м. «Алексеевская». Наш транспорт вы узнаете по партийным флажкам.

Съезд откроется в 12:00 6 октября 2012 г.

Аккредитация и дополнительная информация, телефон для связи:

press.novayasila@gmail.com, +7 925 859 32 70

Экзамен повышенной безопасности

Чтобы защитить ЕГЭ от мошенничества, Рособрнадзор берет на вооружение современные технологии: веб-камеры, «глушилки» мобильных телефонов и контроль в Интернете

Есть ли у школьников национальность?

Директор челябинского лицея отказался предоставить полиции сведения о национальности учащихся.
В Челябинске произошел интересный инцидент, затрагивающий одну из самых животрепещущих тем в современной России – национальный вопрос. В физико-математический лицей №31 пришло письмо от начальника полицейского отдела по делам несовершеннолетних отдела Юлии Пензиной. Директора лицея Александра Попова попросили предоставить полиции данные учащихся кавказской национальности, а также перечислить школьников, не имеющих гражданства Российской Федерации. Ответ директора был кратким: «в нашем лицее национальность одна – математика».

Не путайте Божий дар с маркетингом

Прогрессивную концепцию Центров русской культуры пытаются свести к банальному маркетингу.
Сразу скажу: я человек православный и даже, можно сказать, воцерковленый. И сразу добавлю: я понимаю тех, кто не верит руководящим органам РПЦ, называя их корпорацией по обслуживанию интересов власти. Тем не менее, Православие – это фундамент русской культуры, обязательная составляющая сильного российского государства, да и вообще, Православие – это то, на чем стояла, стоит и будет стоять Земля Русская.

Земля Салавата Юлаева

Первый эпизод серии репортажей с автопробега Уфа-Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск, в котором участвовал наш корреспондент.

21-22 мая группа энтузиастов совершила автопробег по горам и степям Южного Урала с целью изучения ходовых качеств нового семейства автомобилей. В пробеге принял участие и наш корреспондент, проделав путь в восемьсот километров по маршруту Уфа-Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск.

Дымовая завеса Навального

Блогер опубликовал список спонсоров, поддерживающих его проект «Роспил».

Блогер Алексей Навальный раскрыл имена 16 спонсоров своего проекта «Роспил». В него входят предприниматели, общественные деятели и топ-менеджеры различных компаний.

Гей-парад – снова фиаско

Есть такое выражение: в СССР секса не было, была любовь. Сейчас ситуация обратная. В России любви нет, везде секс.

Болеть за Россию будем цивилизованно

МВД России обратилось к «гражданам великой страны» с призывом не уронить на «Евро-2012» честь российского болельщика.
МВД России обратилось к «гражданам великой страны» с призывом не уронить на «Евро-2012» честь российского болельщика. В обращении к болельщикам, опубликованном на сайте МВД, говорится о том, что «в России умеют болеть страстно, самозабвенно, не нарушая при этом норм приличия и законодательства стран-организаторов». Под обращением, помимо МВД, подписались Министерство спорта Российской Федерации и Всероссийское объединение болельщиков.

RSS-материал