Пропустить навигацию.
Главная страница

MES-T2 2010

ИнформСистем: Рентабельность электростанций легко можно увеличить вдвое

ООО “Фирма ИнформСистем” разработала и выпустила Инновационную Самонастраиваемую MES-Систему «MES-T2 2010» v.6.313.75 для реализации БЕЗЗАТРАТНОЙ ТЕХНОЛОГИИ экономии топлива и для увеличения энергоэффективности тепловых электростанций при интеллектуальной автоматизации расчётов ТЭП в реальном времени, и которая призвана обеспечить значительное увеличение рентабельности электростанций.

ИнформСистем: Экономить или не экономить топливо электростанций

ООО “Фирма ИнформСистем” разработала и выпустила Инновационную Самонастраиваемую MES-Систему «MES-T2 2010» v.6.313.74 для реализации БЕЗЗАТРАТНОЙ ТЕХНОЛОГИИ экономии топлива и для увеличения энергоэффективности тепловых электростанций при интеллектуальной автоматизации расчётов ТЭП в реальном времени.

ИнформСистем: Электростанциям пора вооружаться MES

ООО “Фирма ИнформСистем” разработала и выпустила Инновационную Самонастраиваемую MES-Систему «MES-T2 2010» v.6.313.73 для реализации БЕЗЗАТРАТНОЙ ТЕХНОЛОГИИ экономии топлива и для увеличения энергоэффективности тепловых электростанций при интеллектуальной автоматизации расчётов ТЭП в реальном времени.

ИнформСистем: МИНЭНЕРГО не желает экономить топливо с помощью MES

ООО “Фирма ИнформСистем” разработала и выпустила Инновационную Самонастраиваемую MES-Систему «MES-T2 2010» v.6.313.72 для реализации БЕЗЗАТРАТНОЙ ТЕХНОЛОГИИ экономии топлива и для увеличения энергоэффективности тепловых электростанций при интеллектуальной автоматизации расчётов ТЭП в реальном времени, и которая призвана обеспечить точность данных энергоаудита.

Энергоаудит электростанций предназначен не столько для фиксации производственной деятельности, сколько для выявления резервов энергоэффективности, в том числе и для оценки возможной экономии энергетических ресурсов, включая топливо (Закон №261-ФЗ от 23.11.2009).

ИнформСистем: Инструменты оптимизации ТЭП электростанции

ООО “Фирма ИнформСистем” разработала и выпустила Инновационную Самонастраиваемую MES-Систему «MES-T2 2010» v.6.313.71 для реализации БЕЗЗАТРАТНОЙ ТЕХНОЛОГИИ экономии топлива и для увеличения энергоэффективности тепловых электростанций при интеллектуальной автоматизации расчётов ТЭП в реальном времени, и которая призвана обеспечить полную оптимизацию ресурсов ТЭЦ и ГРЭС.

ИнформСистем: Разумный баланс между лампочкой и электростанцией

ООО “Фирма ИнформСистем” разработала и выпустила Инновационную Самонастраиваемую MES-Систему «MES-T2 2010» v.6.313.70 для реализации БЕЗЗАТРАТНОЙ ТЕХНОЛОГИИ экономии топлива и для увеличения энергоэффективности тепловых электростанций при интеллектуальной автоматизации расчётов ТЭП в реальном времени, и которая призвана обеспечить разумный баланс между лампочкой и электростанцией.

ИнформСистем: Получасовой расчёт ТЭП электростанций

ООО “Фирма ИнформСистем” разработала и выпустила Инновационную Самонастраиваемую MES-Систему «MES-T2 2010» v.6.313.69 для реализации БЕЗЗАТРАТНОЙ ТЕХНОЛОГИИ экономии топлива и для увеличения энергоэффективности тепловых электростанций при интеллектуальной автоматизации расчётов ТЭП в реальном времени, и которая призвана обеспечить получасовые расчёты ПЕРЕРАСХОДА топлива.

ИнформСистем: Вектор энергоэффективности электростанций

ООО “Фирма ИнформСистем” разработала и выпустила Инновационную Самонастраиваемую MES-Систему «MES-T2 2010» v.6.313.68 для реализации БЕЗЗАТРАТНОЙ ТЕХНОЛОГИИ экономии топлива и для увеличения энергоэффективности тепловых электростанций при интеллектуальной автоматизации расчётов ТЭП в реальном времени.

ИнформСистем: Сверхприбыль ОГК и ТГК от внедрения MES

ООО “Фирма ИнформСистем” разработала и выпустила Инновационную Самонастраиваемую MES-Систему «MES-T2 2010» v.6.313.67 для реализации БЕЗЗАТРАТНОЙ ТЕХНОЛОГИИ экономии топлива и для увеличения энергоэффективности тепловых электростанций при интеллектуальной автоматизации расчётов ТЭП в реальном времени, и которая призвана обеспечить СВЕРХПРИБЫЛЬ Генерирующим компаниям.

СВЕРХПРИБЫЛЬ – ПРИБЫЛЬ, по своей величине намного превышающая нормальную. Но если внедрение MES-Системы позволяет иметь ПРИБЫЛЬ с одной электростанции в 300 миллионов рублей при затратах всего в 10 миллионов рублей, то это не просто СВЕРХПРИБЫЛЬ, а СВЕРХ-СВЕРХПРИБЫЛЬ.

RSS-материал