Пропустить навигацию.
Главная страница

электростанция

Преимущества аренды оборудования российской компании БПЦ Инжиниринг оценили в Роснефти

БПЦ Инжиниринг заключил контракт с Нижневартовским нефтегазодобывающим предприятием (ОАО «НК «Роснефть») на аренду современной микротурбинной электростанции ENEX 65 с блоком редуцирования газа. Оборудование предназначено для надежного энергоснабжения установки электроцентробежного насоса и других потребителей удаленного Хохловского месторождения. Особенностью проекта является использование в качестве топлива для электростанции неподготовленного попутного нефтяного газа из затрубного пространства скважины.

ИнформСистем: MES-Система «MES-T2 2020» как Виртуальная Модель электростанции

ООО “Фирма ИнформСистем” разработала Инновационную MES-Систему «MES-T2 2020» v.6.500.09 для реализации Технологии экономии топлива и для увеличения энергоэффективности тепловых электростанций, и которая является Виртуальной Моделью ТЭЦ, ГРЭС и АЭС.

ИнформСистем: Без MES-Системы «MES-T2 2020» российские электростанции всегда будут менее эффективны зарубежных

ООО “Фирма ИнформСистем” разработала Инновационную MES-Систему «MES-T2 2020» v.6.500.08 для реализации Технологии экономии топлива и для увеличения энергоэффективности тепловых электростанций при автоматизации расчётов фактических и нормативных ТЭП в реальном времени, и которая может обеспечить предупреждение всех Аварийных Ситуаций на ТЭЦ, ГРЭС и АЭС.

ИнформСистем: Триумфальное появление MES-Системы «MES-T2 2020» вызвало переполох среди менеджмента Генераторов

ООО “Фирма ИнформСистем” разработала Инновационную MES-Систему «MES-T2 2020» v.6.500.07 для реализации Технологии экономии топлива и для увеличения энергоэффективности тепловых электростанций при автоматизации расчётов фактических и нормативных ТЭП в реальном времени, и которая может обеспечить предупреждение всех Аварийных Ситуаций на ТЭЦ, ГРЭС и АЭС.

ИнформСистем: Без MES-Системы «MES-T2 2020» миллиарды утекают из-под носа Генерирующих компаний

ООО “Фирма ИнформСистем” разработала Инновационную MES-Систему «MES-T2 2020» v.6.500.06 для реализации Технологии экономии топлива и для увеличения энергоэффективности тепловых электростанций при автоматизации расчётов фактических и нормативных ТЭП в реальном времени, и которая может обеспечить предупреждение всех Аварийных Ситуаций на ТЭЦ, ГРЭС и АЭС.

ИнформСистем: Достигнуты сверх невероятные возможности MES-Системы «MES-T2 2020» для электростанций

ООО “Фирма ИнформСистем” разработала Инновационную MES-Систему «MES-T2 2020» v.6.500.05 для реализации Технологии экономии топлива и для увеличения энергоэффективности тепловых электростанций при автоматизации расчётов фактических и нормативных ТЭП в реальном времени, и которая может обеспечить предупреждение всех Аварийных Ситуаций на ТЭЦ, ГРЭС и АЭС.

ИнформСистем: MES-Система «MES-T2 2020» легко снизит на 30% вредные выбросы электростанций

ООО “Фирма ИнформСистем” разработала Инновационную MES-Систему «MES-T2 2020» v.6.500.04 для реализации Технологии экономии топлива и для увеличения энергоэффективности тепловых электростанций при автоматизации расчётов фактических и нормативных ТЭП в реальном времени, и которая может обеспечить предупреждение всех Аварийных Ситуаций на ТЭЦ, ГРЭС и АЭС.

ИнформСистем: Маразматические расчёты ТЭП ПТО ТЭЦ и ГРЭС без «MES-T2 2020» вредят прибыли ОГК/ТГК

ООО “Фирма ИнформСистем” разработала Инновационную MES-Систему «MES-T2 2020» v.6.500.03 для реализации Технологии экономии топлива и для увеличения энергоэффективности тепловых электростанций при автоматизации расчётов фактических и нормативных ТЭП в реальном времени, и которая может обеспечить предупреждение всех Аварийных Ситуаций на ТЭЦ, ГРЭС и АЭС.

ИнформСистем: Без MES-Системы «MES-T2 2020» мы все в зоне риска

ООО “Фирма ИнформСистем” разработала Инновационную MES-Систему «MES-T2 2020» v.6.500.02 для реализации Технологии экономии топлива и для увеличения энергоэффективности тепловых электростанций при автоматизации расчётов ТЭП в реальном времени, и которая может обеспечить предупреждение всех Аварийных Ситуаций на электростанциях.

С начала 2013 года уже на трёх атомных электростанциях: Кольская АЭС, Ростовская АЭС, Калининская АЭС, срабатывали аварийные защиты, и аварийно останавливались энергоблоки. При этом следует невразумительный комментарий, что причины остановки выясняются.

RSS-материал