Пропустить навигацию.
Главная страница

интернет заработок

Массовая истерия в Российских офисах

По данным российской исследовательской компании «Оk» в России уже 30% бизнесменов – это инфобизнесмены, то есть те, кто зарабатывает посредством Инернет. По мнению руководителя ведущего московского HR-агентства Алины Васютиной: «Бесплатные советы могут давать все, а вот сделать на этом деньги – почему-то, немногие. Ифобизнес – новое веянье с Запада. В Америке инфобизнес существует с момента возникновения Интеренет. Там с этим все нормально, а, вот, в России…Массовая истерия. Многие офисные сотрудники без сожаления увольняются с «теплых мест» в угоду инфобизнесу».

Зарабатываем вместе с IFC Markets

Глобальный Форекс Брокер IFC Markets представляет партнерскую программу для всех тех, кто хочет и готов открыть свой собственный он-лайн бизнес.
Партнерская программа основана на комиссионных выплатах Представляющим Партнерам Компании (частным и юридическим лицам) за объемы торговых сделок клиентов, которых они привлекли для торговли на Форекс в IFC Markets.
Разрабатывая свою программу сотрудничества компания IFCM Consulting Limited входящая в IFCM Group провела обширное маркетинговое исcледование в индустрии партнерских программ, на основе чего была разработана данная система партнерства.

RSS-материал