Пропустить навигацию.
Главная страница

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» выпустила новую версию устройства для снятия статистики с торговых автоматов

Москва, 28 апреля 2009 г. Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия), объявляет о завершении работ по обновлению программно-аппаратной системы «ТА-Сканер» предназначенной для автоматизации процесса снятия статистики продаж торговых автоматов. Новую систему можно использовать со всеми торговыми автоматами Saeco, кофейными, снековыми и комбинированными. Новинка будет интересна, в первую очередь, владельцам уже действующих вендинговых сетей, а также предпринимателям, решившим начать свой бизнес с использованием торговых автоматов Saeco.
Новую программно-аппаратную систему «ТА-Сканер» характеризуют расширенные возможности по оптимизации процесса аудита торгового автомата, с применением беспроводных технологий.
Процесс аудита торгового автомата включает в себя возможность снятия статистических данных, которые используются для ведения учета продаж из торгового автомата. Считывание информации осуществляется путем соединение обычного мобильного телефона с внутренней системой статистики торгового автомата. После осуществления соединения происходит включение режима аудита и дальнейшее считывание информации с различных счетчиков, размещенных в торговом автомате. Полученные данные могут быть сразу отправлены на электронную почту по GPRS-каналу, либо перенесены на персональный компьютер во время визита оператора в офис компании. С помощью программного обеспечения, установленного на компьютере пользователя, вся собранная информация отображается в формате Microsoft Excel.

Программно-аппаратная систем «ТА-Сканер» состоит из двух комплектов оборудования и программного обеспечения. Один из комплектов – «Офисный комплект ТА-сканнер» включает в себя программное обеспечение «Менеджер файлов ТА-Сканер», USB-ключ HASP HL, необходимый для работы менеджера файлов, кабель для переноса файлов на ПК при помощи мобильного телефона и Bluetooth адаптера напрямую. Второй комплект – «Комплект оператора ТА-сканер» включает в себя мобильный телефон и программу «ТА-Сканер», установленную на мобильный телефон, а также, Bluetooth адаптера для соединения мобильного телефона с торговым автоматом Saeco.
Для оснащения сети торговых автоматов Saeco программно-аппаратной системой «ТА - Сканнер» необходим минимум один «Офисный комплект ТА-сканер» и несколько «Комплектов оператора ТА-Сканнер», исходя их количества сотрудников, обслуживающих торговые автоматы. На примере расчета стоимости оснащения сети из 50 торговых автоматов Saeco, стоимость проекта не будет превышать 1500 евро.

Также, стоит отметить, что в новой версии системы «ТА-Сканер» реализована возможность адаптации разных моделей сотовых телефонов, то есть, процесс оборудования и настройки телефона для работы с системой, полностью отработан специалистами компании «Профессиональные и торговые автоматы».

Подчеркнем, что для многих вендинговых операторов именно такие устройства являются наиболее предпочтительным инструментом для обслуживания сети, ведь они позволяют тратить меньше времени на снятие статистических данных и дальнейшую их обработку. Также, практически исключаются неудобства, связанные с ошибочным снятием и вводом данных. Детальная статистика позволяет владельцу вендинговой сети видеть ее работу в целом и анализировать срезы, связанные с конкретными местами размещения автоматов и, соответственно, оптимизировать работу.

В продажу программно-аппаратная система «ТА-Сканнер» поступит в июне этого года.
Получить подробную информацию об особенностях эксплуатации и условиях приобретения системы «ТА-Сканер», можно по телефону Службы сервиса компании «Торговые и профессиональные автоматы»: +7 (495) 730-60-53

За дополнительной информацией обращаться:
Зятькова Марина
Руководитель отдела маркетинга и рекламы
(495) 730-65-54
zyatkova@vend.ru

О компании ООО «Профессиональные и Торговые автоматы»:

ООО «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия). Компания осуществляет прямые поставки оборудования в Россию и страны ближнего зарубежья с 1998 года. В ассортименте компании - различные типы торговых автоматов (от настольных машин небольших габаритов до крупных напольных аппаратов) и профессиональных кофемашин (от классических рожковых до суперавтоматов).
ООО «Профессиональные и торговые автоматы» имеет широкую сеть партнеров, которые представляют интересы компании в различных регионах Российской Федерации.
Основным профилем деятельности компании является продажа торговых автоматов и профессиональных кофемашин производства Saeco. Компания предоставляет полный спектр услуг по поставкам полного перечня расходных материалов, установке программного обеспечения Astute Control, технической поддержке и сервисному обслуживанию торговых автоматов и кофемашин Saeco.
Компания ООО «Профессиональные и торговые автоматы» входит в холдинг «ХК «Проксима», которая объединяет компании «Мир Эспрессо», «Проксима», «Мир Эспрессо регионы», «КСистем» и ПТА-2.