Пропустить навигацию.
Главная страница

Оборудование

Анализ рынка газовых водонагревателей в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка газовых водонагревателей в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка газовых водонагревателей в России в 2018 г. составил 524 021 шт., что эквивалентно $38 393 тыс.

Темп прироста объема рынка составил -6% натурального объема и -7,6% стоимостного.

Объем производства газовых водонагревателей в России в 2018 г. составил 97 800 шт. В 2017 г. этот показатель равнялся 114 000 шт. Темп прироста равнялся -14,2% в натуральном выражении и -17% в стоимостном.

Анализ рынка насосов для систем канализации в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка насосов для систем канализации в России.

Сегментами рынка насосов для систем канализации являются:

Мотопомпа;
насосы для автономной системы канализации (частные домовладения);
насосы для централизованной системы канализации (жилые дома, административные и производственные здания);
насосы для промышленной канализации (шламовые насосы).
Объем рынка насосов для систем канализации в России в 2018 г. составил 1 129 565 шт., что эквивалентно $ 151 439,4 тыс.

Объем сегмента «Мотопомпы» составил в 2018 г. 6 471 шт. или $ 989,9 тыс.

Анализ рынка автокомпонентов (насосов для омывания лобового стекла и фар, насос гидроусилителя руля) в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автокомпонентов (насосов для омывания лобового стекла и фар, насос гидроусилителя руля) в России.

Каждый сегмент рынка делится на группы:

Насосы для грузовых автомобилей (автобусы);
насосы для легковых автомобилей;
насосы для спецтехники.
Объем рынка насосов для омывания лобового стекла и фар в России в 2018 г. составил 1 975 466 шт., что эквивалентно $ 8 371,7 тыс.

Объем рынка насосов гидроусилителя руля в России в 2018 г. составил 838 777 шт., что эквивалентно $ 53 838,8 тыс.

Анализ рынка соляриев (вертикальных и горизонтальных) в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка соляриев в России.

Солярий, аэросолярий — специально оборудованная открытая площадка для проведения дозированных облучений прямым или рассеянным излучением, полученным от специальных эритемных ультрафиолетовых ламп, в стекло колбы которых вводятся специальные добавки, не пропускающие опасную коротковолновую часть УФ спектра.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка соляриев в России в 2018 г. составил 409 шт., что эквивалентно $1 298 тыс. Темп прироста объема рынка составил -5,6% натурального объема и -13,6% стоимостного.

Анализ рынка эскалаторов и траволаторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка эскалаторов.

Производство эскалаторов — это довольно новая структура в промышленности. В России первый эскалатор был установлен в 1935 году финской компанией Kone.

Спустя несколько лет в Россию стали завозить эскалаторы других зарубежных компаний, что было большой проблемной конкуренцией отечественным заводам.

Объем рынка эскалаторов в России в 2018 г. составил $ 37 736,3 тыс. Лидерами на рынке эскалаторов в стоимостном выражении в 2018 г. стали OTIS ELEVATOR CO LTD, THYSSENKRUPP и SCHINDLER ESKALATORY S.R.O.

Объем производства эскалаторов в России в 2018 г. составил $ 4 175,3 тыс.

Анализ рынка инструментов для сверления, нарезания наружной или внутренней резьбы в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инструментов для сверления, нарезания наружной и внутренней резьбы в России.

Основными сегментами рынка инструментов для сверления, нарезания наружной и внутренней резьбы являются:

Метчик

Плашка

Сверло

Объем рынка инструментов для сверления, нарезания наружной и внутренней резьбы в России в 2018 г. составил 10 046 322 кг., что эквивалентно $ 147 136,1 тыс.

Объем производства инструментов для сверления, нарезания наружной и внутренней резьбы в России в 2018 г. составил 3 000 852 кг. или $ 31 968,5 тыс.

Объем производства метчиков в 2018 г. составил 327 470 кг. или $ 4 961,6 тыс.

Анализ рынка газобаллонного оборудования для бензиновых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка газобаллонного оборудования для бензиновых ДВС.

В эпоху высоких цен на традиционное топливо природный газ (метан) становится наиболее реальной альтернативой привычному бензину и дизелю. Дело в том, что его октановое число составляет 105 единиц, он прекрасно воспламеняется в цилиндрах двигателя и практически не снижает КПД мотора.

Анализ рынка газобаллонного оборудования для дизельных двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка газобаллонного оборудования для дизельных ДВС.

На сегодняшний день природный газ (метан) является наиболее экономичным, экологичным и безопасным моторным топливом. Это фактически готовое автомобильное топливо, поэтому он гораздо дешевле бензина и дизельного топлива.

Анализ рынка инструмента и оснастки для металлообрабатывающего оборудования в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента и станочной оснастки в России.

По оценке Международной ассоциации инструмента ISTMA, совокупные продажи режущего инструмента в мире составляют 40 млрд долл. в год.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка металлообрабатывающего инструмента в России в 2017 г. составил $123 570 тыс. Темп прироста объема рынка составил 14%. Объем категории «Фрезы» в России в 2017 г. составил $44 600 тыс., категории «Сверла» - $38 085 тыс., категории «Метчики быстрорежущие» - $6 220 тыс., категории «Пластины токарные» - $34 665 тыс.

RSS-материал