Пропустить навигацию.
Главная страница

Египетские специалисты получили автокраны и образование

На заводе «Автокран» состоялась приёмка зарубежными партнёрами 10 автокранов «Ивановец» и проведено обучение египетских специалистов работе на российской спецтехнике.
Обучение зарубежных крановщиков состоялось в рамках контракта, предусматривающего поставку большой партии российских автокранов. Эксплуатирующие организации Египта планируют использовать эту технику на важных строительных объектах, поэтому предъявляют повышенные требования к качеству машин и профессиональному уровню своего персонала. Чтобы обеспечить потребности заказчика, лидер российского краностроения разработал уникальную программу, позволяющую в короткий срок овладеть правилами работы на выпускаемых «Ивановцах». Практическая часть обучения иностранных специалистов прошла непосредственно на технике, готовой к отправке за рубеж.
Иностранные специалисты не в первый раз проходят обучение на российском предприятии. На протяжении десятилетий продукция ивановского завода поставляется во многие страны мира. Зарубежные партнеры ценят её за надёжность, долговечность и превосходные показатели по результатам испытаний в жёстких климатических условиях. Техника, поставляемая на экспорт, проходит специальную подготовку и адаптируется к предстоящим условиям эксплуатации.
Проведённая в последние годы масштабная модернизация производства завода «Автокран» оказала существенное влияние на повышение качества выпускаемой техники. Положительные изменения были отмечены зарубежными партнерами, что повлияло на растущие объёмы контрактов. По словам самих клиентов, на кранах «Ивановец» проработало не одно поколение египтян, и поставка новой техники закрепит лидирующие позиции российского производителя в этой стране.

Справка:
ОАО «Автокран» - лидер российского рынка по производству автомобильных кранов с годовым оборотом свыше 220 млн. евро. Завод входит в пятёрку ведущих мировых предприятий по объёму выпуска автомобильных кранов.
ОАО «Автокран» является самым современным и технологически развитым производителем грузоподъёмной техники на территории России и СНГ. Продукция завода применяется в ведущих отраслях экономики во всех регионах России, странах СНГ, в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Латинской Америке и Юго-Восточной Азии (в более чем 70 странах мира).
За последние 7 лет инвестиции в модернизацию оборудования, инфраструктуры, проведение исследований и развитие персонала завода «Автокран» составили более 40 млн. евро.