Пропустить навигацию.
Главная страница

Импорт и экспорт индустриальных шин по типоразмерам и моделям в России: итоги 1-3 кварталов 2016 г.

warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/includes/main.inc(25) : assert code(1) : eval()'d code:14) in /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/includes/common.inc on line 141.

В октябре 2016 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило очередное квартальное исследование импорта и экспорта индустриальных шин в России по типоразмерам и моделям по итогам 3 кварталов 2016 г. К индустриальным шинам относятся суперэластик, индустриальные суперэластик бандажные и прочие суперэластик, шины для карьерной, дорожной, строительной, промышленной, погрузочно-разгрузочной техники.
В натуральном выражении импорт индустриальных шин в Россию по итогам 3 кварталов 2016 г. составил 306,3 тыс. шт., экспорт – 15,4 тыс. шт. Дополнительно к этим объемам следует добавить импорт индустриальных шин из Белоруссии в размере 20 тыс. шт. и экспорт в Белоруссию в объеме 8 тыс. шт.

Таким образом, по итогам 3 кварталов 2016 г. общий импорт индустриальных шин достиг 326,3 тыс. шт., а экспорт – 23,4 тыс. шт.

Подробные сведения с расчетами объемов импорта в Россию и экспорта из России индустриальных шин по типоразмерам и моделям по всем компаниям/холдингам и брендам смотрите в отчете «Импорт и экспорт индустриальных шин по типоразмерам и моделям в России: итоги 1-3 кварталов 2016 г.».