Пропустить навигацию.
Главная страница

ТП

ГК «Олимпстрой» доверил ОАО «ФСК ЕЭС» эксплуатацию распределительной сети 10 кВ в Олимпийском парке

ОАО «ФСК ЕЭС» окажет услуги по приемке пуско-наладочных работ и эксплуатации сети электроснабжения 10 кВ в Имеретинской низменности, принадлежащей госкорпорации «Олимпстрой». Ожидается, что единое управление на всем пути передачи электроэнергии, от магистральных сетей до конечного потребителя, будет способствовать повышению надежности электроснабжения Олимпийских объектов Прибрежного кластера, а непрерывный контроль строительства энергетических объектов и высокие требования ОАО «ФСК ЕЭС» к применяемому оборудованию помогут улучшить качество новых трансформаторных подстанций (ТП) и распределительных пунктов (РП) 10/0,4 кВ.

ОАО «ФСК ЕЭС» поставило под рабочее напряжение распределительную сеть 10 кВ горнолыжного курорта «Роза Хутор» в Красной Поляне

Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» – Сочинское предприятие Магистральных электрических сетей МЭС Юга поставил под рабочее напряжение 56 распределительных пунктов (РП) и трансформаторных подстанций (ТП) 10 кВ для электроснабжения горнолыжного курорта «Роза Хутор» в Красной Поляне. На его трассах в 2014 г. разыграют 30 комплектов медалей Олимпийских игр в 15-ти спортивных дисциплинах, а у подножья гор в долине разместится Олимпийская деревня на 2,6 тыс. мест.

В Красной Поляне МЭС Юга применяют современный способ установки ТП и РП 10 кВ с привлечением вертолета

Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» - Магистральные электрические сети (МЭС) Юга – применяет современный способ установки трансформаторных и распределительных подстанций 10 кВ с привлечением вертолетной техники в Красной Поляне. Работы ведутся в рамках второго этапа строительства трансформаторных и распределительных подстанций 10 кВ. Объекты предназначены для электроснабжения строящихся спортивных олимпийских объектов, объектов связи, водоснабжения, транспортной инфраструктуры, системы искусственного оснежения и других объектов Зимней Олимпиады 2014 года.

RSS-материал