Пропустить навигацию.
Главная страница

Промышленность

warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/includes/main.inc(25) : assert code(1) : eval()'d code:14) in /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/includes/common.inc on line 141.

Анализ рынка шашек-детонаторов в России

В апреле 2017 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка шашек-детонаторов.
В данном исследовании под шашками-детонаторами понимаются фасованные в определенную форму промышленные твердые, эмульсионные или пластичные взрывчатые вещества.
В 2015 г. объем рынка шашек-детонаторов уменьшился на 9% и составил 148 129 022 кг.
В 2016 г. наблюдалось дальнейшее снижение объема рынка шашек-детонаторов в России, однако, темпы падения значительно замедлились.

Компания «АПС» провела комплекс работ на газопроводе Бованенково-Ухта (республика Коми)

На компрессорной станции «КС-5 Усинская» в республике Коми компания ООО АПС провела комплекс работ по теплоизоляции трубопроводов и нанесению антикоррозийной защиты. Заказчиком выступило предприятие «ЯмалГазИнвест». Станция является одной из частей магистрального газопровода Бованенково-Ухта.

ООО «АПС»: Защита резервуарных парков требует значительного опыта

Сегодня опыт применения и использования металлических резервуаров демонстрирует необходимость учета значительно большего количества критериев при выборе их покрытия, чем обычно используется при решении подобных задач для других типовых металлических сооружений и конструкций. Как отмечают в компании АПС (http://www.apsbuilding.com), в данной сфере встречаются очень серьезные ошибки, которые часто приводят к значительному снижению сроков эксплуатации резервуарных парков.

Компания «АПС» стала лауреатом премии «Импортозамещение-2016»

Компания ООО «АПС» стала лауреатом Всероссийской отраслевой премии «Импортозамещение-2016». Также компании были вручены Национальный знак качества «Выбор России» и Почетный знак «Промышленник года». В этом году премия была вручена в рамках 44-й церемонии общественного признания «Элита национальной экономики».

Премия присуждается в области промышленного и сельскохозяйственного производства, строительства, топливно-энергетического комплекса, а также смежных с ним видов деятельности. Учредитель премии – Российский фонд содействию предпринимательства, а активно содействие в организации оказывает Государственная дума РФ.

Анализ рынка лома цветных металлов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

В августе 2016 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лома цветных металлов.
Объем рынка лома цветных металлов в России в 2015 году составил в натуральном выражении 3 122 тыс. тонн, что на 18,4% больше, чем в 2014 году. Основную долю в объеме рынка лома цветных металлов составляет отечественное производство.
В 2015 году было образовано 3 119 тыс. тонн цветного лома, что на 18% больше, чем в 2014 году. Наибольшую долю в объеме цветного металлолома в 2015 году занимают отходы и лом медных металлов – 44%.
В общей структуре образованного цветного лома в 2015 году лидирует Уральский ФО – 35%.

Анализ рынка чугунного литья в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

В августе 2016 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка чугунного литья.
Объем рынка чугунного литья в России составил в 2015 году в натуральном выражении 1 340,3 тыс. тонн, что на 233% больше показателя 2014 года. Такой резкий скачок объясняется значительным увеличением производства литейного чугуна в 2015 году. В стоимостном выражении объем рынка чугунного литья составил в 2015 году 26,1 млрд. руб., что на 167% больше аналогичного показателя 2014 года. Следует отметить, что импортно-экспортные поставки изделий из чугуна составляют незначительную долю в объеме рынка чугунного литья.

Российские бизнесмены научились бережливости

Время недобросовестных бизнес-партнеров постепенно уходит. Об этом говорят цифры, приведенные аналитическим центром Ассоциации Участников Закупок.

Российские бизнесмены в 2016 году более бережно относятся к выполнению заключенных договоров и не рискуют доверием заказчиков – утверждают эксперты АУЗ, изучившие показатели расторгнутых контрактов за последние 2 года. Как сообщил руководитель аналитического центра АУЗ Владимир Ястребов: - «Если оценивать суммарное количество расторгнутых соглашений по всем регионам России (заключенных через систему электронных закупок), то получится что всего за год падение составило в 4 раза»!

Анализ рынка топливных гранул (пеллет) и брикетов в России

В апреле 2015 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка топливных гранул (пеллет) и брикетов.
Топливными пеллетами называют изделия, которые прессуют из отходов древесины, различных сельскохозяйственных отходов и другой биомассы.

Анализ рынка топливных гранул (пеллет) и брикетов в России

В апреле 2015 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка топливных гранул (пеллет) и брикетов.
Топливными пеллетами называют изделия, которые прессуют из отходов древесины, различных сельскохозяйственных отходов и другой биомассы.

RSS-материал