Пропустить навигацию.
Главная страница

белье

Анализ рынка чулочно-носочных изделий в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка носочно-чулочных изделий в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка носочно-чулочных изделий в России в 2017 году составил 646 006,1 тыс. пар, что меньше объемов 2016 г. на 8,5%. В стоимостном выражении в 2017 году объем рынка носочно-чулочных изделий в России составил $482 083,1 тыс., что выше показателя 2016 г. на 43,7%.

В структуре рынка носочно-чулочных изделий в России основную долю рынка в натуральном выражении занимают женские носочно-чулочные изделия – 37% от всего рынка в 2017 г. в натуральном выражении, 53% от рынка в стоимостном выражении.

Новогодние подарочные наборы для мужчин от магазина «Фунилай Моде»

Новогодние праздники – пора подарков. Это вековая традиция сегодня как никогда почитается всеми людьми на планете. Именно в волшебную ночь вручение подарков особенно символично, позволяет продемонстрировать всю любовь и заботу о близких, которую испытывает человек.

Олис – нижнее белье для оптовых покупателей

Нижнее белье – незаменимая деталь гардероба, которая имеется у каждого человека. Это самые интимные вещи, которым при покупке обязательно нужно уделять максимум внимания.
Компания «Олис» – крупнейший поставщик нижнего белья на отечественный рынок. Компания сотрудничает только с проверенными мировыми брендами, поэтому она способна предложить для оптовых покупателей не только максимальный ассортимент мужского и женского нижнего белья. Оптовый магазин «Олис» предоставляет каждому покупателю стопроцентную гарантию качества на каждую товарную позицию, поэтому сотрудничество с ним будет максимально плодотворным и выгодным для бизнеса.

Маркетинговое исследование российского рынка одежды

В октябре 2011 г. агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка одежды.
По оценкам DISCOVERY Research Group объем рынка в 2010 г. составил 29,5 млрд евро, темп роста по различным данным в достигал от 5 до 10%. По нашим прогнозам рынок будет идти вверх и в 2012 г. темп роста составит до 13%.
Согласно исследованиям DISCOVERY Research Group, среди мест покупки одежды у покупателей наибольшей популярностью в 2010 году пользовались специализированные магазины и бутики в торговых центрах (68%), за ними с большим отрывом следовали рынки (23%) и сетевые супермаркеты (15%).

Исследование российского рынка одежды.

В октябре 2011 г. агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка одежды.
По оценкам DISCOVERY Research Group объем рынка в 2010 г. составил 29,5 млрд евро, темп роста по различным данным достигал от 5 до 10%. По нашим прогнозам рынок будет идти вверх и в 2012 г. темп роста составит до 13%.

Онлайн-заказ постельного белья от компании «Barolle» - теперь круглосуточно

Жители Новосибирска теперь могут воспользоваться услугой круглосуточного онлайн-заказа постельного белья от компании «Barolle» на сайте http://barolle.ru/. Широкий выбор белья премиум-класса, подушек и одеял с наполнителем из натурального шелка, многообразие дизайнерских решений и удобная форма заказа - все это сочетает в себе компания «Barolle», завоевавшая симпатии новосибирских потребителей с момента появления на рынке.

RSS-материал