Пропустить навигацию.
Главная страница

гк миц

warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/includes/main.inc(25) : assert code(1) : eval()'d code:14) in /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/includes/common.inc on line 141.

Арендный многоквартирный дом: есть ли будущее – покажет время

В ближайшее время в жилищном законодательстве РФ может возникнуть новое понятие – арендный дом. Сейчас в правительстве на рассмотрении находится законопроект о некоммерческой аренде жилого имущества. Если его одобрят, то со временем можно будет арендовать малогабаритную «двушку» по цене от 8 до 13 тысяч рублей. Подробнее о некоммерческой аренде жилья рассказывают специалисты ГК «МИЦ».

Отсрочки платежей по ипотеке

Среди всех видов кредитования ипотечный заем считается наиболее тяжелым для заемщика. Дело, прежде всего, в величине срока, на который выдается ипотечный кредит – иногда это может быть и 20, и даже 30 лет. Ни один заемщик не может быть до конца уверен, что за такое долгое время в его жизни не случится никаких серьезных перемен, которые могут негативно повлиять на его платежеспособность. Что делать, если в один прекрасный день вы обнаружили, что больше не сможете вовремя платить за ипотеку?

Из чего складывается вознаграждение риэлтора

Сделка с недвижимостью – сложный и ответственный процесс, где любая ошибка чревата потерей больших денежных сумм. Не каждому под силу самостоятельно проверить жилье на юридическую чистоту или оформить все необходимые документы, поэтому чаще всего предусмотрительные продавцы и покупатели обращаются за помощью в риэлторские агентства. Под присмотром профессионалов сделка идет и быстрее, и благополучнее, но услуга не бесплатна, а вознаграждение, по мнению некоторых клиентов, «кусается». Так и складывается извечный вопрос: из чего же состоят комиссионные, которые взимают риэлторы, и можно ли на этом сэкономить?

Сезонность на рынке недвижимости

Изменения, связанные с временем года, отмечаются на многих рынках – продовольственном, туристическом, автомобильном, даже валютном, что уж говорить про такой «тонко чувствующий» сегмент, как рынок недвижимости. Что традиционно происходит в сфере жилья со сменой сезонов и чем выгодна для участников рынка весна, рассказывают специалисты ГК «МИЦ».

Служебное жилье: кого нельзя выселить?

При расторжении или прекращении договора найма на служебное жилье или общежитие, граждане обязаны освободить такие помещения. В случае отказа выселение производится в судебном порядке без предоставления иного жилья. Однако законодательство предусматривает определенный перечень исключений, в соответствии с которым выселить из служебной квартиры можно не всех. Кто и на каких основаниях может остаться в служебной квартире, рассказывают специалисты ГК «МИЦ».

К чему приводит неуплата за жилье

Один из самых больших страхов современного человека – остаться без крыши над головой. К потере жилья могут привести разные обстоятельства, большинство из которых, как правило, не зависят от воли собственника: пожар или другое стихийное бедствие, вскрывшееся мошенничество, имущественные споры и т.д. Впрочем, расстаться со своим недвижимым имуществом хозяин или наниматель жилья может и по собственной вине. В каких случаях могут выселить из квартиры, рассказывают специалисты ГК «МИЦ».

Квартиры в Домодедово: премиум-класс по цене эконома

Рынок недвижимости в Домодедово сегодня впечатляет. В городе можно купить и доступные квартиры в новостройках, и подобрать варианты на вторичном рынке, и приобрести отличное жилье премиум-класса.
Некоторые москвичи ассоциируют Домодедово исключительно с аэропортом. И совсем немногим известно, что Домодедово – это довольно крупный подмосковный город с развитой инфраструктурой, в котором проживает около 90 тыс. человек. Богатство выбора на местном рынке недвижимости приятно удивляет. Спрос постоянно растет, а он, как известно, рождает предложение.

Квартиры в Лобне: для тех, кто ценит спокойствие

Небольшой городок в Подмосковье, всего в 15 километрах на севере от столицы, сегодня переживает настоящий строительный бум. Причин тому масса. Лобня обладает весьма развитой инфраструктурой и отличается одними из лучших экологических показателей. К тому же, купить квартиру здесь – это значит выбрать город с богатой историей и насыщенной культурной жизнью.

Истра: недвижимость в «зеленом поясе» Подмосковья

Небольшой, но известный город Истра – одно из красивейших мест Подмосковья. Он расположен на реке, в 56 километрахна северо-западот столицы. Город имеет богатую историю и славится своими достопримечательностями. Истринское водохранилище, лесные массивы, минеральные источники – все эти условия привлекательны не только для отдыха, но и для жизни. Поэтому недвижимость в этом районе пользуется повышенным спросом. Покупка квартир и загородных домов в Истре стала популярным вложением средств.

RSS-материал