Пропустить навигацию.
Главная страница

обогреватели

Анализ рынка обогревателей (радиаторов) центрального отопления в России

В ноябре 2017 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обогревателей (радиаторов) центрального отопления в России.

Объем рынка чугунных радиаторов в России в 2016 г. увеличился на 14,3% и составил 418 тыс. шт., в 2015 г. он равнялся 365,7 тыс. шт.

Объем импорта в Россию в 2016 г. в натуральном выражении снизился на 27,1%, а экспорта из России – на 38,3%. В 2016 г. объем производства увеличился на 39,4%. Доля импорта в объеме рынка в 2016 г. составила 25%.

За рассматриваемый период 2009-2016 гг. наименьший объем рынка в натуральном выражении наблюдался в 2015 г. – 365,7 тыс. шт., а наибольший – в 2010 г. – 1436,6 тыс. шт.

Акция в интернет-магазине СТОПХОЛОД: газовые баллоны – в подарок.

Интернет магазин СТОПХОЛОД проводит акцию: при покупке двух уличных газовых инфракрасных обогревателей ITM SUNNY INOX газовые баллоны в подарок.
Инфракрасные обогреватели – прекрасный способ продлить теплые вечера. А привлекательный внешний вид уличных обогревателей ITM SUNNY INOX (Италия) позволяет свободно размещать их в любом месте, не опасаясь нарушить дизайн террасы или веранды дома или ресторана. Ну а благодаря газовому баллону, полученному в подарок по акции, использовать прибор можно сразу же после покупки.

Тепловая техника - сезонные предложения от компании HEAT-Generator

Для обогрева больших промышленных помещений (стройплощадки, склады, ангары) мы предлагаем мощные теплогенераторы на газе или на дизельном топливе. Представлена вся линейка теплогенераторов фирмы Master – признанного лидера среди производителей автономных отопительных систем. Если Ваше помещение имеет большой объем и хорошо проветривается – этот вариант для Вас!

С наступлением холодов многие задумались о проблемах отопления. Компания HEAT-Generator (http://heat-generator.ru/) предлагает Вам широкий ассортимент теплового оборудования для любых помещений и на все случаи жизни.

RSS-материал