Пропустить навигацию.
Главная страница

Торговое оборудование

Анализ рынка холодильного оборудования для общепита и торговли в России

В феврале 2015 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка холодильного оборудования для общепита и торговли.

Область применения портативных сканеров CipherLab серии 1660

Представляем вашему вниманию один из самых маленьких и легких беспроводных сканеров считывания штрих-кода — CipherLab серии 1660

Карманные сканеры штрих-кода серии 1660, по размерам меньше, чем мобильный телефон, но при этом имеют ряд отличительных особенностей:

~ прекрасные показатели считывания всех популярных 1D и 2D символик;
~ распознование одномерных штрих-кодов с разрешением 3 mil, и двумерных штрих-кодов с разрешением 5 mil;
~ поддержка различных режимов сканирования (мульти-штрих-кода, лазера и прицеливания) Bluetooth радиоинтерфейс;
~ возможность считывания штрих-кодов высокой плотности;

Преимущество принтеров штрих кода Zebra 2824

Термотрансферный принтер ZEBRA LP/TLP 2824 - это один из лучших на сегодняшний день узких настольных принтеров

У Zebra 2824 почти нет аналогов. Все близкие по характеристикам принтеры при внимательном рассмотрении проигрывают ему или в скорости, или в архитектуре. Здесь все продумано до мелочей. Например, расположение оптического датчика определяющего начало каждой этикетки. У большинства настольных принтеров этот датчик расположен точно посередине. Поэтому, на них просто невозможно печатать этикетки, изготовленные в 2 ряда.

Что дает автоматизация RFID на складе

RFIDтехнологии - метод автоматической идентификации объектов, в котором посредством радиосигналов считываются или записываются данные, хранящиеся в так называемых RFID-метках

В современном обществе все чаще можно услышать о загадочных Image-технологиях. Так что же это такое?

В современном обществе все чаще можно услышать о загадочных Image-технологиях. Так что же это такое?

Существует несколько технологий считывания штрих-кодов, основанных, на едином базовом принципе – подсветка штрих-кода и сбор отраженного света для обработки процессором. До недавнего времени были известны два основных типа сканеров штрих-кода: светодиодные (ПЗС-контактные) сканеры и лазерные сканеры.

Форум Motorola Solutions оказался одним из наиболее результативных

Специалисты Компании Саотрон подтвердили высокое качество поставляемых решений своим участием в Форуме Motorola Solutions

Компания Motorola Solutions и Саотрон провели крупнейший форум для своих заказчиков. В рамках этого уникального события продемонстрирован полный спектр корпоративных мобильных решений рынка, позволяющих компаниям по всему миру увеличивать прибыль и оптимизировать операционные расходы.

Среди участников форума: существующие и потенциальные заказчики Motorola Solutions, партнеры по разработке приложений и продаже оборудования, стратегические партнеры, а также отраслевые эксперты.

Пластиковые карты с технологией Mifare от Zebra Technologies

Как сообщают пресс-служба компании САОТРОН - Zebra объявляет о начале продаж новых карт на базе технологии MIFARE HF

1 сентября 2012 года Zebra приступила к продажам новых бесконтактных карт MIFARE ® HF (800059-301 и 800059-308), поставляемых в коробках по 500 штук.

Mifare – это лидирующий в отрасли стандарт бесконтактных смарт-карт, которые используются для печати и кодирования с определенными моделями карточных принтеров Zebra (в таблице ниже приведены совместимые модели принтеров Zebra).

Карты MIFARE используют пассивную технологию радиочастотной идентификации RFID, для которой не требуется питание от батареи. Карты MIFARE – это:

Casio IT-800 терминал сбора данных для автоматизации

Первым шагом к автоматизации бизнес-процессов является выбор подходящего терминала сбора данных из большого количества брендов и моделей

В терминале сбора данных Casio IT-800 использованы все современные технологии, как с точки зрения удобства, так и с позиций безопасности и широты функциональных возможностей. Модель имеет большие и удобные кнопки, яркий и чётко отображающий информацию дисплей с разрешением 640х480 пикселей, который, к тому же, является ударопрочным.

Норвежское производство выбирает TSC ТТР-384М для маркировки паллет

Производству в Норвегии требовался надежный, высокопроизводительный принтер для маркировки паллет с пиломатериалами и другой продукции из древесины

После тщательного анализа, Södra решил приобрести промышленный термотрансферный принтер TSC TTP-384M. Södra подключила ТТР-384М к системе отслеживания материалов, которая отправляет информацию на принтер с составом каждой паллеты. ТТР-384М распечатывает информацию на паллетной этикетке. Самая большая проблема, стоящая перед Södra, была реконфигурация существующей системы отслеживания материалов, которая поддерживала старые, менее продвинутые принтеры.

RSS-материал