Пропустить навигацию.
Главная страница

детские книги

Анализ рынка книжной продукции для детей в России

В августе 2016 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка детской литературы.
Детская литература занимает одну десятую от всего рынка книг в России по количеству выпущенных изданий. В 2015 году доля детской литературы составила 9,6%, а в Iпол. 2016 года – 8,7%. Если рассматривать долю рынка детской литературы от книжного рынка России по общему тиражу, то доля книг для детей составит 21,9% в 2015 году и 17,7% в I пол. 2016 года.
Объем российского рынка детской литературы по количеству выпущенных изданий в 2015 году составил 10 825 шт., что на 2,1% больше аналогичного показателя в 2014 году.

«Манн, Иванов и Фербер» участвует в благотворительной программе «OneforOne»

Издательство «Манн, Иванов и Фербер» совместно с Блейком Майкоски, автором книги «Оставь свой след» участвует в благотворительной программе «OneforOne»

Автор программы Блейк Майкоски является основателем компании по производству обуви TOMS Shoes. С момента начала производства марка Toms придерживается строгого правила: за каждую проданную пару туфель компания дарит ещё одну пару детям из бедных семей по всему миру.

RSS-материал