Пропустить навигацию.
Главная страница

зарубежная недвижимость

С января 2013 года недвижимость в Испании подорожает на 10%

Лидером среди самых выгодных приобретений россиян за границей стала недвижимость в испанских провинциях Андалусия, Канарские и Балеарские острова. Тем, кто еще раздумывает о приобретении дома в Испании, эксперты советуют поторопиться: с 1 января 2013 г. НДС на недвижимость в Испании повысится до 10%.

В течение 2011 года россияне успели приобрести более 5 тысяч домов и квартир в Испании. Средняя цена такой недвижимости составила 240 тыс. евро. Особенно приглянулся российским покупателям округ Аликанте: в этой провинции россиянам принадлежит 40% проданной за год недвижимости, а это более 7 тысяч домов.

Россияне начали скупать коммерческую недвижимость Болгарии и Испании

Коммерческая недвижимость Болгарии и Испании заинтересовала российских инвесторов. Как сообщает аналитическая консалтинговая компания Idriksons, новый тренд наметился после экономического кризиса.

Черногория: чем ближе к Албании, тем дешевле

Аналитический центр компании «Реалов» сопоставил цены на недвижимость в различных регионах Черногории. Как выяснилось в ходе исследования, наиболее низкие цены на жилье наблюдаются в регионах, близких к Албании.

Mirabridge объявляет о запуске проекта «Выгодный обмен»: для тех, чью мечту заморозили на этапе строительства

Вас обманул недобросовестный застройщик недвижимости? Заморозили строительство дома Вашей мечты?
Поменяйте недостроенный объект на готовый на острове Крит, в Греции!

Компания Mirabridge совместно со своим греческим партнером – застройщиком недвижимости на западе Крита компанией Helleniс Homes - рада представить свой новый эксклюзивный проект - программу помощи клиентам «Выгодный обмен».
В силу разных причин все больше наших соотечественников, вложив накопленные годами средства в строительство дома за рубежом, узнают, что процесс заморожен на неопределенный срок.

Компания Kingsland расширяет бизнес за счет зарубежья

С 23 ноября в компании KINGSLAND (Кингсланд) начинает работу отдел зарубежной недвижимости. Основное направление деятельности отдела оказание консалтинговых, а также брокерских услуг по купле - продаже жилой и коммерческой недвижимости в таких странах как Италия, Франция, Кипр, Испания, Черногория, Греция, Болгария.

RSS-материал