Пропустить навигацию.
Главная страница

ПАВ

Анализ рынка алкилполигликозидов в России

В сентябре 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка алкилполигликозидов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка алкилполигликозидов в России в 2016 г. составил 4 726,4 т., что эквивалентно $8 415,1 т. Темп прироста объема рынка составил 2,6% натурального объема рынка и 5,1% стоимостного.

Наибольшую долю рынка алкилполигликозидов в России в 2016 г. занимала BASF. Доля компании составляла 51% натурального объема рынка. На втором месте LG HOUSEHOLD & HEALTH CARE с 14%, на третьем – NANJING TICHEM INDUSTRY CO LTD с 6% натурального объема рынка.

Анализ рынка лауретсульфата и лаурилсульфата натрия в России

В октябре 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лаурилсульфата и лауретсульфата натричя в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка лауретсульфата натрия в России в 2016 г. составил 21 808 тыс. тонн, что эквивалентно $24868 тыс. Темп прироста объема рынка составил 1,0% натурального объема рынка и 1,0% стоимостного.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка лаурилсульфата натрия в России в 2016 г. составил 6 788 тыс. тонн, что эквивалентно $8530 тыс. Темп прироста объема рынка составил -8,2% натурального объема рынка и -3,0% стоимостного.

Анализ рынка производителей химических продуктов для производства ПАВ в России

В марте 2017 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка производителей химических продуктов для производства ПАВ в России.
ПАВ находят применение более чем в 100 отраслях народного хозяйства.
Примерно 37% производимых ПАВ используется для бытовой химии (моющие и чистящие средства, косметика), остальное - в промышленности (в том числе, в сельском хозяйстве).
Наблюдается ежегодный рост использование ПАВ в производстве. Таким образом, соотношение между их применением в быту и промышленности в последние годы изменялось в пользу промышленного использования.

RSS-материал