Пропустить навигацию.
Главная страница

электроэнергетика

Чистый убыток МРСК Северного Кавказа по МФО в 1-м полугодии вырос в 2,2 раза

Чистый убыток ОАО «МРСК Северного Кавказа» по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в 1-м полугодии 2014 года вырос по сравнению с тем же периодом прошлого года в 2,2 раза и составил 2,443 млрд рублей. Об этом говорится в отчете компании.

Убытки МРСК Северного кавказа

Выручка увеличилась на 6,3% до 6,964 млрд рублей, операционные расходы – на 26% до 9,554 млрд рублей, убыток от операционной деятельности вырос в 2,5 раза до 2,521 млрд рублей, убыток до налогообложения – в 2,5 раза до 2,517 млрд рублей.

Чистый убыток "МРСК Северного Кавказа" в первом полугодии 2014 года по РСБУ составил 1,086 млрд рублей против прибыли годом ране

Чистый убыток ОАО "МРСК Северного Кавказа" в первом полугодии 2014 года по РСБУ составил 1,086 млрд рублей против 239,941 млн рублей прибыли годом ранее. Такие данные приводятся в отчете компании.

Выручка компании за январь-июнь составила 6,08 млрд рублей, что стало на 5,9% чем аналогичный показатель первого полугодия 2013 года (5,74 млрд рублей).

Валовая прибыль компании за отчетный период составила 595,235 млн рублей, что стало на 32% меньше чем в январе-июне 2013 года (878,045 млн рублей).

ИнформСистем: MES-Систему «MES-T2 2020» для электростанций трудно создать, но легко прибыльно использовать

ООО “Фирма ИнформСистем” разработала Инновационную MES-Систему «MES-T2 2020» v.6.500.01 для реализации Технологии экономии топлива и для увеличения энергоэффективности тепловых электростанций при автоматизации расчётов ТЭП в реальном времени, и которая может обеспечить предупреждение Аварийных Ситуаций на электростанциях.

ИнформСистем: MES-Система устраняет воровство топлива на электростанциях

Фирма ИнформСистем разработала Инновационную Самонастраиваемую MES-Систему «MES-T2 2012» v.6.400.41 для реализации Беззатратной Технологии экономии топлива и для увеличения энергоэффективности тепловых электростанций при интеллектуальной автоматизации расчётов ТЭП в реальном времени, и которая призвана обеспечить предупреждение всех Аварийных Ситуаций на электростанциях.

В настоящее время управление тепловыми электростанциями производится только по отпуску электроэнергии и по отпуску тепла, т.е. имеются оперативные обратные связи по электроэнергии (dЭi = Эфактi – Эпланi) и по теплу (dQi = Qфактi – Qпланi).

ИнформСистем: С MES-Системой будут и электростанции целы и менеджмент будет сыт, или позор АЭС

Фирма ИнформСистем разработала Инновационную Самонастраиваемую MES-Систему «MES-T2 2012» v.6.400.40 для реализации Беззатратной Технологии экономии топлива и для увеличения энергоэффективности тепловых электростанций при интеллектуальной автоматизации расчётов ТЭП в реальном времени, и которая призвана обеспечить предупреждение всех Аварийных Ситуаций на электростанциях.

ИнформСистем: Новое понимание MES-Системы «MES-T2 2012» для электростанций

Фирма ИнформСистем разработала Инновационную Самонастраиваемую MES-Систему «MES-T2 2012» v.6.400.39 для реализации Беззатратной Технологии экономии топлива и для увеличения энергоэффективности тепловых электростанций при интеллектуальной автоматизации расчётов ТЭП в реальном времени, и которая призвана обеспечить предупреждение всех Аварийных Ситуаций на электростанциях.

ИнформСистем: MES-Система и Авария на электростанциях как Удар ниже пояса для России

Фирма ИнформСистем разработала Инновационную Самонастраиваемую MES-Систему «MES-T2 2012» v.6.400.38 для реализации Беззатратной Технологии экономии топлива и для увеличения энергоэффективности тепловых электростанций при интеллектуальной автоматизации расчётов ТЭП в реальном времени, и которая призвана обеспечить предупреждение всех Аварийных Ситуаций на электростанциях.

ИнформСистем: Шапкозакидательство как метод борьбы с Аварией на электростанциях без MES-Системы

Фирма ИнформСистем разработала Инновационную Самонастраиваемую MES-Систему «MES-T2 2012» v.6.400.37 для реализации Беззатратной Технологии экономии топлива и для увеличения энергоэффективности тепловых электростанций при интеллектуальной автоматизации расчётов ТЭП в реальном времени, и которая призвана обеспечить предупреждение всех Аварийных Ситуаций на электростанциях.

RSS-материал