Пропустить навигацию.
Главная страница

изоляция

Анализ рынка гидроизоляции на водной основе в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка гидроизоляции на водной основе.

Объем рынка гидроизоляции на водной основе в России в 2018 г. достиг отметки $ 2 489 747. Объем рынка гидроизоляции по итогам первого полугодия 2019 г. составил $ 1 038 179.

В 2018 г. объем производства гидроизоляции на водной основе составил $ 381 778. Основным производителем гидроизоляции данного вида в России является ООО «Хенкель Баутехник» с брендом Сeresit.

Объем импорта гидроизоляции на водной основе в Россию в 2018 г. достиг отметки $ 2 148 380 Ключевым брендом гидроизоляции на водной основе, импортированной в Россию, стал KNAUF.

Компания "Ресурс" запустила в России производство европейского изоляционного материала "TUBEX"

В апреле 2010 года производственно-коммерческое предприятие «Ресурс» начало выпускать на территории Российской Федерации европейский изоляционный материал «TUBEX». Бренд принадлежит чешскому предприятию «SPUR» и известен в Европе уже более 10 лет.

Изоляционные работы в строительстве. Виды гидроизоляции

Комплекс работ по устройству гидроизоляции включает подготовку основания, устройство гидроизоляционного покрова и защитного ограждения, уплотнение деформационных швов и сопряжений. При выборе типа гидроизоляции, отдают предпочтение таким покрытиям, которые, при равной надёжности и стоимости, позволяют комплексно механизировать гидроизоляционные работы и ликвидировать их сезонность.

* Антикоррозионная гидроизоляция - предназначена для защиты материала сооружений от химически агрессивных жидкостей и вод.

RSS-материал