Пропустить навигацию.
Главная страница

Строительство

Анализ рынка строительных герметиков в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка строительных герметиков в России.

Объем рынка строительных герметиков в России в 2018 г. составил $ 69 859 тыс. Также в отчете сделан расчет объема рынка строительных герметиков мелкой и крупной фасовки.

В структуре рынка строительных герметиков в России по типу материала в 2018 г. основная доля приходится на силиконовые герметики. Также в отчете представлена информация о производстве, импорте, экспорте и рынке в целом акриловых, MS- полимерных и полиуретановых герметиках.

Анализ рынка строительных герметиков крупной фасовки в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка строительных герметиков крупной фасовки в России.

В стоимостном выражении объем рынка строительных герметиков крупной фасовки в России в 2018 г. составил $ 16 338 тыс. В структуре рынка строительных герметиков в России по типу материала в 2018 г. основная доля приходится на полиуретановые герметики.

Объем производства герметиков крупной фасовки в России в 2018 г. составил $ 2 825 тыс. Ключевыми производителями силиконовых герметиков крупной фасовки в России являются ООО НПФ АДГЕЗИВ, ООО ПЕНТА-91 и ООО АДМИРАЛ.

Анализ рынка герметиков мелкой фасовки (малого объема) в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка строительных герметиков мелкой фасовки в России.

В стоимостном выражении объем рынка строительных герметиков мелкой фасовки в России в 2018 г. составил $ 53 521 тыс. В структуре рынка строительных герметиков мелкой фасовки в России по типу материала в 2018 г. основная доля приходится на силиконовые герметики.

Объем производства герметиков мелкой фасовки в России в 2018 г. составил $ 13 639 тыс. Ключевыми производителями силиконовых герметиков мелкой фасовки в России являются ООО ПУТЕХПРОФ, ООО ПЕНТА-91.

Анализ рынка монтажной пены в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка монтажной пены в России.

В стоимостном выражении объем рынка монтажной пены в России составил в $ 250 063 тыс. Доля отечественной продукции на рынке монтажной пены в России продолжает расти.

Объем производства монтажной пены в России в 2018 г. составил $ 159 454 тыс. В структуре производства монтажной пены в России основную долю занимают Технониколь, ООО КРИМЕЛТЕ и ЗАО Эльф Филлинг.

В 2018 г. импорт монтажной пены в Россию составил $ 99 933 тыс. В структуре импорта монтажной пены в Россию в 2018 г. основная доля поставок пришлась на SELENA, HENKEL и SOUDAL.

Анализ рынка битумных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка битумных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка битумных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в России в I пол. 2019 г. составил 88 060 тыс. м2. Производителем на рынке битумных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов с наибольшей долей в 2018 г. является ЗАВОД ТЕХНОНИКОЛЬ НИЖНИЙ НОВГОРОД.

Анализ рынка битумно-полимерных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка битумно-полимерных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка битумно- полимерных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в России в I пол. 2019 г. составил 79 177 тыс. м2. Производителем на рынке битумно-полимерных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов с наибольшей долей в 2018 г. является ООО ЗАВОД ТЕХНОФЛЕКС.

Анализ рынка вспененного (EPS) и экструдированного (XPS) пенополистирола в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка вспененного (EPS) и экструдированного (XPS) пенополистирола в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка вспененного пенополистирола (EPS) в России за 3 квартала 2019 г. составил 5 499 419 м3.

Объем рынка экструдированного пенополистирола (XPS) в России за 3 квартала 2019 г. составил 6 212 994 м3.

Анализ рынка кровельных гидроизоляционных полимерных мембран в России

Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка кровельных полимерных гидроизоляционных мембран в России.

Рынок кровельных полимерных гидроизоляционных мембран в России претерпел значительные изменения в сторону снижения объемов импорта и наращивания объемов как производства, так и экспорта. Согласно расчетам аналитиков Discovery Research Group, рынок кровельных полимерных гидроизоляционных мембран в России в 2018 г. в натуральном выражении составил 20 340 928,4 м2. При этом за 9 месяцев 2019 г. рынок достиг 14 703 744 м2.

Анализ рынка винилового сайдинга в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка винилового сайдинга в России.

Ожидается, что к 2024 году мировой рынок сайдинга достигнет $107 871,4 млн., при этом среднегодовой темп роста продаж составит 4,3% в период с 2019 по 2024 годы. Основными факторами роста этого рынка являются рост строительной отрасли, растущий рынок ремонта и технического обслуживания экстерьеров зданий, а также рост индустрии гостиничного бизнеса.

RSS-материал