Пропустить навигацию.
Главная страница

гидроизоляция

Анализ рынка гидроизоляции на водной основе в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка гидроизоляции на водной основе.

Объем рынка гидроизоляции на водной основе в России в 2018 г. достиг отметки $ 2 489 747. Объем рынка гидроизоляции по итогам первого полугодия 2019 г. составил $ 1 038 179.

В 2018 г. объем производства гидроизоляции на водной основе составил $ 381 778. Основным производителем гидроизоляции данного вида в России является ООО «Хенкель Баутехник» с брендом Сeresit.

Объем импорта гидроизоляции на водной основе в Россию в 2018 г. достиг отметки $ 2 148 380 Ключевым брендом гидроизоляции на водной основе, импортированной в Россию, стал KNAUF.

Материалы Корпорации ТехноНИКОЛЬ вновь признаны лучшими

В 2012 г. многофункциональный СБС-модифицированный наплавляемый кровельный и гидроизоляционный материал бизнес класса Унифлекс был признан дипломантом Программы «100 лучших товаров России» в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Дипломы, грамоты и знаки отличия Генеральному директору ООО «Минводы-Кровля» вручил Губернатор Ставропольского края Зеренков В.Г. в Главном зале Правительства Ставропольского края.

Компания «АкваСтройнДизайн»: декоративный искусственный водоем – тренд лета - 2012

Компания ООО «АкваСтройДизайн» начала сбор заказов на создание декоративных водоемов в весенне-летнем сезоне 2012 года. Главное преимущество раннего заказа – возможность получения существенной скидки.

Специалисты ООО «АкваСтройДизайн» готовы провести полный спектр работ по строительству водоема (http://водоемчик.рф/stroitelstvo-vodoema), его обустройству и оформлению. Наиболее популярны сейчас искусственные пруды, которые, наряду с эстетической, выполняют и другие функции – могут служить местом для купания или рыбалки, а также, в случае надобности, стать запасником воды для полива растений.

Изоляционные работы в строительстве. Виды гидроизоляции

Комплекс работ по устройству гидроизоляции включает подготовку основания, устройство гидроизоляционного покрова и защитного ограждения, уплотнение деформационных швов и сопряжений. При выборе типа гидроизоляции, отдают предпочтение таким покрытиям, которые, при равной надёжности и стоимости, позволяют комплексно механизировать гидроизоляционные работы и ликвидировать их сезонность.

* Антикоррозионная гидроизоляция - предназначена для защиты материала сооружений от химически агрессивных жидкостей и вод.

RSS-материал