Пропустить навигацию.
Главная страница

комбикорм

Анализ рынка кормов для сельскохозяйственных животных и промысловой рыбы в России

В июне 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка прекурсоров (кормовых аминокислот) для сельскохозяйственных животных и птиц.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка прекурсоров для с/х животных и птиц в России в 2015 году составил в натуральном выражении 157,5 тыс. тонн, что на 14,8% больше показателя 2014 года. В 2016 году объем рынка прекурсоров составил 176,6 тыс. тонн, что на 12,1% больше показателя 2015 года.

DRG: Исследование российского рынка кормов сельскохозяйственных животных и промысловой рыбы.

В январе 2012 года DISCOVERY Research Group провело исследование российского рынка продуктов для кормления сельскохозяйственных животных и промысловой рыбы.
Россия входит в десятку крупнейших производителей комбикормов в мире. Основным потребителем продукции является птицеводческая отрасль. На втором и третьем месте по доле в ассортименте находится комбикорм для крупного рогатого скота (КРС) и свиней.
Комбикорма для птицы составляют 58% всего российского производства комбикорма. Еще 26% приходится на комбикорма для свиней и 13% – корма для крупного рогатого скота.

RSS-материал