Пропустить навигацию.
Главная страница

сельскохозяйственные животные

Анализ рынка пробиотиков для с/х животных, рыб и птиц в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пробиотиков для с/х животных, рыб и птиц в России.

Пробиотики - это живые микроорганизмы и продукты их ферментации, обладающие антагонистической активностью по отношению к патогенной микрофлоре и способствующие микробному балансу в кишечнике.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка пробиотиков для с/х животных, рыб и птиц в России в 2017 г. составил 175,5 тн., что эквивалентно $8 897 тыс. Темп прироста объема рынка составил -5% от натурального объема рынка и 23% от стоимостного.

Анализ рынка кормов для сельскохозяйственных животных и промысловой рыбы в России

В июне 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка прекурсоров (кормовых аминокислот) для сельскохозяйственных животных и птиц.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка прекурсоров для с/х животных и птиц в России в 2015 году составил в натуральном выражении 157,5 тыс. тонн, что на 14,8% больше показателя 2014 года. В 2016 году объем рынка прекурсоров составил 176,6 тыс. тонн, что на 12,1% больше показателя 2015 года.

RSS-материал