Пропустить навигацию.
Главная страница

новинки NAYADA

Уютный и яркий офис в осеннюю непогоду

Проекты компании NAYADA, реализованные в начале осени, были разнообразны как по масштабу и специфике оформления, так и по использованным продуктам и материалам. Объединило их только одно – все они отвечали главному принципу NAYADA, а значит, были выполнены на высоком профессиональном уровне и с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Офисы, оформленные NAYADA в этот период стали дополнительным стимулом для продуктивной работы их сотрудников, ведь покидать современные и комфортные рабочие пространства стало значительно сложнее.

NAYADA ставит рекорды по высоте

Мировой лидер по поставкам телекоммуникационных сетей нового поколения Huawei Technologies, в настоящий момент обслуживает 36 из 50 ведущих мировых операторов, наряду с одним миллиардом пользователей по всему миру. Компания, известная в области решений для сетей связи - давний партнер компании NAYADA. Сотрудничество двух лидеров было продолжено заказом на реализацию сложного проекта по улучшению рабочего пространства.

Весенние объекты компании NAYADA

За весь весенний период компанией NAYADA реализовано более 500 объектов. И как отметил президент ГК NAYADA Дмитрий Черепков: «Каждый из проектов очень важен для нас. Наша цель делать свою работу Лучшим Образом, чтобы каждый клиент всегда оставался доволен предложенными нами решениями и качественной их реализацией».

NAYADA приглашает на АРХ Москву 2012

С 23 по 27 мая 2012 г. компания NAYADA приглашает всех желающих принять участие в программе мероприятий, организованных в рамках 17 Международной выставки архитектуры и дизайна АРХ Москва 2012 и III Московской биеннале архитектуры.
На 3-м этаже центральной экспозиции компания NAYADA в партнерстве с выставкой АРХ Москва представят два раздела:
• Международный конкурс NAYADA «АрхиВызов: Объект 2012» - выставка работ победителей и призеров конкурса;

Новый офис телекомпании НТВ

NAYADA создала интерьер нового восьмиэтажного офиса телекомпании НТВ - одного из лидеров российских масс-медиа. Для передачи динамики и характера деятельности компании основным материалом зонирования выбрано стекло. Пространство всех этажей оформлено прозрачными системами NAYADA-Crystal и NAYADA-Standart. Стеклянные офисные перегородки помогли создать атмосферу, подчеркивающую главную корпоративную идею НТВ, что телевидение – это работа целой команды. Даже находясь в разных кабинетах, люди видят друг друга и могут ощущать себя единым целым.

Проекты NAYADA – итоги зимы 2012

Практически 80% всех объектов, сданных с начала этого года – это проекты партнеров компании, с которыми NAYADA работает много лет. С представительством Новолипецкого металлургического комбината сотрудничество продолжается уже 8 лет. В январе этого года в связи с реорганизацией структурных подразделений, стационарными и мобильными перегородками был переоборудован их офис на ул.Бахрушина.

Вагон метро от NAYADA

Иногда, самый популярный транспорт Москвы, может быть местом ведения переговоров и обсуждения новых идей.
Так в московском офисе одной азиатской высокотехнологичной производственной компании NAYADA построила переговорную, практически полностью воссоздающую интерьер и атмосферу вагона метро.
Как признаются сами заказчики, именно в этой комнате комфортнее всего вести сложные переговоры с партнерами и клиентами, а также проводить мозговые штурмы.

Новые продукты от NAYADA в офисах крупных компаний

В последний месяц уходящего года компания ударными темпами оборудовала множество офисов своей продукцией. Новые перегородки от NAYADA появились в помещениях самых разных компаний от заводов до банков. Стеклянные, мобильные, передвижные перегородки, а также мебель: шкафы, столы, стеллажи, помогли организовать рабочее пространство для сотрудников и руководителей.
Банковские помещения
Новый офис «Номос банка» на Электрозаводской улице оснастили глухими мобильными перегородки NAYADA-Blitz с заполнением ЛДСП цвета Н 1511.
В аэропорту «Шереметьево» для организации отделения банка «Зенит» установили конструкции NAYADA-Crystal.

Новинка от компании NAYADA - цельностеклянный мобильный экран Crystal

Компания NAYADA предлагает вашему вниманию новинку – цельностеклянный мобильный экран Crystal. Визуально легкий и изящный экран украсит любое помещение, будь то офис, зона ожидания, SPA-салон или ресторан.
Назначение:
улучшение визуального восприятия пространства;
экономия пространства в небольших помещениях, сохранение единства пространства;
зонирование отдельных пространств в местах общественного пользования: гостиницах, салонах красоты, ресторанах;
обеспечение комфортных условий работы в коллективе при сохранении обособленности и конфиденциальности;
повышение эргономичности рабочего места в open space;

RSS-материал