Пропустить навигацию.
Главная страница

тазобедренный

Анализ рынка эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операц

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в России в 2016 году составил 170 971 тыс. долл., что на 24,5% больше показателя 2015 года. В 2017 году объем рынка снизился по сравнению с 2016 годом на 9,9% и составил 153 997 тыс. долл.

В структуре рынка имплантатов для остеосинтеза в России в 2017 году основную долю рынка заняли SYNTHES, MEDOS INTERNATIONAK SARL, SIVANTOS GMBH.

Уникальная методика по замене инфицированных эндопротезов.

HELIOS ЭНДО–Клиника г.Гамбург – крупнейшая в Европе специализированная хирургическая клиника по лечению заболеваний костей, суставов и позвоночника, лидер на рынке медицинских услуг в сфере замены суставов.
Клиника открыта в 1976 г. профессором и доктором медицинских наук Хансом Вильгельмом Бухгольцом, первым хирургом Германии, которому в середине 60-ых годов удалась операция по полной замене тазобедренного сустава.
Здесь ежегодно проводится более пяти тысяч операций по эндопротезированию суставов, из них около 400 по замене инфицированных эндопротезов.

RSS-материал