Пропустить навигацию.
Главная страница

ортопедия

Анализ рынка стоматологических инструментов и оборудования в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка стоматологических инструментов и оборудования.

По оценке аналитиков DISCOVERY Research Group объем рынка стоматологических инструментов и оборудования в России составил в 2017 г. 151,8 $ млн. в стоимостном выражении и 214,3 млн. шт. – в натуральном.

Современные оперативные методики при заболеваниях позвоночника в клиниках Германии.

Боли в спине различной природы признаны одними из самых распространенных заболеваний в мире. Процедуры, включающие обезболивание и физиотерапию приносят облегчение, но не всегда дают желаемый эффект, и тогда операция необходима. Такое современное высокотехнологичное операционное лечение активно применяется в Германии.
Ученые на протяжении многих лет изучают методы лечения тяжелых заболеваний позвоночника. Ортопеды к таким заболеваниям относят межпозвонковые грыжи, переломы позвоночника, а также изменения в позвоночнике, связанные со старением и износом позвоночных дисков.

Лечение артрита методом радиосиновэктомии в Германии.

Ревматоидный артрит – хроническое и постоянно прогрессирующее множественное воспаление суставов, часто приводящее к инвалидности.
При неэффективности консервативной терапии применяется радионуклидная терапия как альтернатива протезированию суставов.

Уникальная методика по замене инфицированных эндопротезов.

HELIOS ЭНДО–Клиника г.Гамбург – крупнейшая в Европе специализированная хирургическая клиника по лечению заболеваний костей, суставов и позвоночника, лидер на рынке медицинских услуг в сфере замены суставов.
Клиника открыта в 1976 г. профессором и доктором медицинских наук Хансом Вильгельмом Бухгольцом, первым хирургом Германии, которому в середине 60-ых годов удалась операция по полной замене тазобедренного сустава.
Здесь ежегодно проводится более пяти тысяч операций по эндопротезированию суставов, из них около 400 по замене инфицированных эндопротезов.

Стволовые клетки для спортсменов: допинг или лекарство?

Портал medcitynews.com сообщает о растущей активности использовании стволовых клеток для лечения известных спортсменов-баскетболистов. Оказывается, для многих из них единственным шансом восстановиться после тяжелых и различных травм стало применение мезенхимальных стволовых клеток, полученных из костного мозга.

RSS-материал