Пропустить навигацию.
Главная страница

магнитотвердые материалы

Анализ рынка постоянных магнитов и магнитотвердых материалов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка постоянных магнитов и магнитотвердых материалов.

Постоянные магниты – это изделия из магнитотвёрдого материала с высокой остаточной магнитной индукцией, сохраняющее состояние намагниченности в течение длительного времени. Постоянные магниты изготавливаются различной формы и применяются в качестве автономных источников магнитного поля.

Магнитотвердые (магнитожесткие, магнитные) материалы – это магнитные материалы, характеризующиеся высокими значениями коэрцитивной силы Hc.

Анализ рынка магнитотвердых материалов в России

В декабре 2014 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка постоянных магнитов и магнитотвердых (магнитожестких) материалов.

Объем рынка постоянных магнитов и магнитотвердых материалов в 2013 году составил 28,3 млн. долл., что на 20% меньше, чем в 2012 году. Преобладающую долю рынка занимают постоянные магниты: так, в 2013 году доля рынка постоянных магнитов составляла 83% в стоимостном выражении, а рынок магнитотвердых материалов – 17% соответственно.

RSS-материал