Пропустить навигацию.
Главная страница

АУЗ

Тендерный Форум вышел в онлайн

Всероссийский Форум для участников электронных закупок использует новые каналы коммуникации с бизнесменами.

Крупнейший образовательный Форум на тендерном рынке «Эффективное управление тендерным отделом» освоил новый формат проведения мероприятия. Первый вебинар состоялся в середине марта и уже собрал положительные отзывы.

Сколько стоит тендерный обман?

Эксперты рассказали, как тендерные специалисты обманывают своих работодателей.

Ассоциация Участников Закупок опросила компании, участвующие в государственных и коммерческих электронных торгах. По сообщению бизнесменов, более 90% своих поражений в ходе закупочных процедур они связывают с высокими ценами на собственные товары и услуги. При этом предприниматели не подозревают, что информация, которую до них доводят специалисты по закупкам, не всегда соответствует действительности.

Форум АУЗ открывает сайт

Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Пока участники Форума АУЗ отдыхали – организаторы активно работали. В скором времени появится официальный сайт Форума «Эффективное управление тендерным отделом», который будет доступен по адресу: forumauz.ru. Уже разработан дизайн и ведется работа по верстке.

Тендеры поехали в Новосибирск

Бизнесмены удаленных регионов России получат шанс увеличить количество побед в электронных закупках. Создатели Форума «Эффективное управление тендерным отделом» расширяют географию проведения мероприятия.

Плохого бизнесмена выдают первые слова

Такую мысль высказал во время встречи с подмосковными предпринимателями специалист по государственным и коммерческим электронным закупкам России - Иванов Вячеслав Михайлович.

Форум АУЗ охватывает новые регионы

Всероссийский Форум «Эффективное управление тендерным отделом» продолжает привлекать участников из различных регионов страны. В дополнение к Москве и Московской области, Саратову, Челябинску, Мурманску - на мероприятие записались компании из Санкт-Петербурга, Иркутска и Чувашской Республики. Таким образом, в настоящий момент на мероприятии представлены компании из обеих российских столиц: Москвы и Петербурга. Всего подали предварительные заявки на участие компании из 23 регионов страны. Удаленность некоторых юрлиц составляет более 10 тысяч километров от места проведения Форума.

Отзыв клиента довел до слез сотрудников ассоциации

Отзыв клиента довел до слез сотрудников ассоциации

Слова благодарности, публично направленные в адрес Ассоциации Участников Закупок, буквально довели до слез сотрудников некоммерческой организации.

Отзыв оставила индивидуальный предприниматель Артемова Н.Г. из Новосибирска (ИНН №543320310334). Женщина не просто выразила слова благодарности за спасение своего имени из реестра недобросовестных поставщиков, а эмоционально выразила свое отношение к работе одного из сотрудников. В своем письме предприниматель использовала такие слова, как «ангел-хранитель», «умничка», «изумительно» - и рекомендовала сотрудничество с сотрудниками ассоциации.

Сговоры в тендерах сохраняют государственный бюджет

Сговоры в тендерах сохраняют государственный бюджет

Такую парадоксальную мысль высказал в интервью глава района из Московской области, рассказавший об истинном устройстве системы электронных закупок.

На условиях анонимности государственный чиновник откровенно рассказал, как устроена система откатов в государственных закупках, а также поделился информацией о несомненной пользе сговоров в нашей стране. Свое интервью глава района предоставил Ассоциации Участников Закупок.

Колбаса упала и отжалась

Колбаса упала и отжалась

Россияне стали меньше потреблять колбасных изделий. Об этом говорят результаты исследования маркетингового агентства MegaResearch.

RSS-материал