Пропустить навигацию.
Главная страница

Финансы, банки

Какие секреты получил Путин от мурманского бизнесмена?

История с документом, который передал Путину на пресс-конференции директор Мурманского рыбокомбината, нашла продолжение. Ассоциация Участников Закупок получила доступ к секретной папке, полученной Президентом от мурманского бизнесмена.

Путин получил исследование MegaResearch

Президент РФ Путин В.В. получил инвестиционный проект, подготовленный маркетинговым агентством MegaResearch. Документ передал главе государства председатель совета директоров Мурманского рыбокомбината Михаил Зуб (во время большой ежегодной пресс-конференции главы гоусдарства). В проекте детально рассмотрены вопросы перспективы добычи и переработки рыбы в Российской Федерации на примере конкретного предприятия.

Эксперты раскрыли секрет обучения тендерам

Авторы лекций о тендерах, проводимых в столичных ВУЗах, открыли тайну внедрения в образовательный процесс. Несмотря на действующие регламенты и запреты.

Миллион белой соли

Соли в доме должно быть много - считают жители России, пережившие экономические невзгоды. Однако, что такое «много» знают только участники тендеров на поставки продуктов питания.

Противоречивые тенденции российского строительства

Отдельные виды строительных материалов демонстрируют странную динамику роста на фоне падающих объемов продаж недвижимости.

Исследования MegaResearch меняют рынки

Результаты маркетинговых исследований Мегаресерч влияют на стратегические решения крупных компаний, помогая решать сложные экономические задачи.
Похожая ситуация произошла с транспортным оператором Globaltruck, который заявил недавно о смене формы собственности с частной на публичную и запросил у аналитиков Megaresearch актуальные прогнозы по рынку логистики. Эту информацию перевозчик передал инвесторам с предложением увеличить грузовой автопарк на 450 единиц техники и приобрести активы конкурентов. Решение кардинальное в настоящий момент Globaltruck уже имеет 1100 автопоездов, однако по сведениям MegaResearch - для выхода на IPO настало подходящее время.

ФСБ поставили просроченное мясо

По информации Ассоциации Участников Закупок, вокруг тендеров Пограничного управления ФСБ России по Сахалинской области разгорелся настоящий скандал. Ловкая предпринимательница предложила пограничникам отведать 5 тонн просроченного мяса. Чтобы отказаться от опасной для здоровья поставки, сотрудникам Федеральной Службы Безопасности пришлось даже провести собственное расследование.

Megaresearch поднимается в рейтингах

Компания Мегаресерч, разработавшая более 6500 маркетинговых исследований, попала в список Исследовательских агентств России, подготовленный компанией Mresearcher.

Город Севастополь удивил своими затратами

Эксперты Ассоциации Участников Закупок изучили тендеры, проводимые в городах Ялта и Севастополь в 2017 году. Некоторые затраты удивили бывалых аналитиков.

RSS-материал