Пропустить навигацию.
Главная страница

Финансы, банки

Нижнее белье стало предметом исследования

Ведущее аналитическое агентство MegaResearch разработало маркетинговое исследование российского рынка верхней одежды и нижнего белья.

В рамках исследования маркетологи изучили структуру и динамику рынка одежды, объемы реализации сегмента верхней одежды, нижнего белья. По мнению аналитиков, заслуживает внимания тенденция развития рынка: централизация и укрупнение локальных рынков, присутствие импортных поставщиков, расширение ареала продаж через интернет-площадки и т.п.

Контрактная система Санкт-Петербурга может стать образцом для подражания

Ассоциация Участников Закупок провела исследование рынка электронных закупок Северной столицы, развивающей собственную информационную систему АИС ГЗ. Цифры впечатлили исследователей: в 2016 году заказчиками Санкт-Петербурга были заключены 270 177 контрактов на общую сумму 185,1 млрд. рублей.

Об этапах развития системы контрактации Северной столицы рассказывают представители Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга.

Распределение госзаказов по торговым площадкам

Противодействие коррупции – «визитная карточка» госзакупок Канады

Специалисты Ассоциации Участников Закупок уверяют, что входящая в Большую двадцатку (G20) развитых стран мира Канада имеет уникальный антикоррупционный опыт в практике госзакупок.

По мнению АУЗ, опыт Канады может быть использован российской системой госзакупок в качестве «базовой основы», ведь эта система имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с отечественной системой государственных торгов. Принятые на законодательном уровне принципы честных торгов позволяют Канаде уверенно занимать место в первой десятке стран с минимальным уровнем коррупции.

МГУГ - единый орган госзакупок Канады

США отстали в тендерах от России

Российская система государственных электронных закупок (тендеров) самая продуманная и простая, как автомат Калашникова, а потому может использоваться для распространения по всему миру – уверяют представители Ассоциации Участников Закупок (АУЗ).

MegaResearch влияет на макроэкономику

«MegaResearch оказывает влияние на развитие отечественной экономики», - с таким заявлением выступила администрация крупнейшего в нашей стране маркетингового агентства, которое уже 10 лет обеспечивает различных бизнесменов аналитическими данными.

Всероссийский конкурс среди журналистов по теме: «Государственные и корпоративные закупки в Российской Федерации»

В целях поощрения представителей отечественной журналистики в профессиональном освещении темы государственных закупок и привлечения общественного внимания к актуальности данной проблематики организаторы Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки» объявляют о начале приема заявок на Всероссийский конкурс на лучшую работу (публикацию) по теме: «Государственные и корпоративные закупки в Российской Федерации».

АУЗ стимулирует честные госзакупки

Ассоциация Участников Закупок поддержала XIII Всероссийский Форум-выставку «Госзаказ – за честные закупки», выступив партнером мероприятия.

В статусе ассоциированного партнера, АУЗ приняла обязательства по обеспечению популяризации Форума среди отечественных предпринимателей. В частности, АУЗ активно приглашает бизнесменов на выставочные мероприятия и деловые встречи, которые пройдут с 5 по 7 апреля в Москве.

Государство и частные компании торопятся потратить миллиарды рублей

Система электронных закупок России переживает активность государственных и коммерческих заказчиков.

Не успели представители частных компаний стабилизировать работу после новогодних праздников, а государственные заказчики уже спешат заключить новые контракты. В настоящий момент в системе электронных закупок России зарегистрировано почти 270 извещений на сумму до 900 миллионов рублей. Это примерно по 3,3 миллиона за каждый контракт, что привлекательно для представителей малого бизнеса, которые охотно берутся за выполнение такого объема работ для государства.

Дальний Восток грустит по овощам: в экономике региона наметился регресс

Отдельные регионы России испытывают нехватку продуктов: причины в сокращении собственного производства и падении импортных поставок.

RSS-материал