Пропустить навигацию.
Главная страница

массаж

Анализ рынка массажеров и оборудования для механотерапии в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка массажеров и оборудования для механотерапии в России.

Анализ рынка массажеров и оборудования для механотерапии в России

В сентябре 2014 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group представило результаты исследования российского рынка массажеров и оборудования для механотерапии.

Объем рынка массажеров и оборудования для механотерапии в России составил в 2013 подрос по сравнению с предыдущим годом на 7%. Лидером на исследуемом рынке в стоимостном выражении в 2013 г. стала марка NUGA.

В Москве открылся новый СПА-салон тайского массажа «Сэн - тай»

В начале августа 2013 года в Москве состоялось торжественное открытие нового СПА-салона тайского массажа «Сэн тай».

Салон «Нефертити» рад предложить новый вид массажа для искушенных клиентов

В новом сезоне элитный салон «Нефертити» представляет своим клиентам последние разработки в области раскрепощенного ублажения тела и релаксации. Комбинированное использование древнейших техник Европы, Востока и Азии с методиками современного массажа позволяет услугам салона находить отклики среди жителей и гостей Новосибирска, а также посетителей из других регионов.
Сегодня массажный салон представляет своим клиентам новинки:
• Успокаивающую и восстанавливающую стоун-терапию;
• Заряжающий энергией юности лингам массаж;
• Стимулирующий foot job и расслабляющий foot fetish.

Новые услуги в массажном салоне «Нефертити» – древние методы релаксации

Элитный салон «Нефертити», который профессионально предоставляет в Новосибирске массажные услуги по древнейшим методикам с использованием арабских, турецких, европейских и восточных техник, теперь предлагает своим клиентам новый вид релаксации с помощью стоун-терапии и лингам массажа. В обновленную летнюю программу включены также foot job и foot fetish.
Познакомиться с новинками салона вы можете уже сейчас в любой удобный для вас день и подходящее время суток. Новые предложения обязательно порадуют ценителей искушенного расслабления и точечных удовольствий.

«NUGA BEST» вручила призы победителям конкурса детского рисунка

26 ноября 2011 года в ТРЦ «Караван» в рамках всеукраинской акции прошел конкурс детского рисунка «Папа, ты мне нужен». Компания «NUGA BEST» — мировой лидер по производству и продаже оборудования для профилактики и восстановления здоровья — выступила спонсором мероприятия, предоставив главные призы победителям, а также памятные подарки всем участникам конкурса.

Хиромассаж – безопасный аналог пластической хирургии. Салон Thalys предоставляет новую уникальную процедуру.

Всем, вне зависимости от возраста, хочется выглядеть молодо и красиво. Существуют различные способы сохранения молодости – на любой вкус и кошелек: от различных омолаживающих кремов до пластической хирургии. Но операционное вмешательство часто дорогостояще да и не всегда безопасно, а крема и омолаживающие сыворотки часто не отличаются высокой эффективностью. Spa-салон «Thalys» предлагает свой действенный метод решения этой проблемы.

Процедура Хиромассажа

RSS-материал